在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有给宝宝吃惠氏奶粉的妈妈吗?

• 儿子9个多月了,想给他逐渐加点奶粉,可是奶粉市场水太深了,实在不敢网购,考虑很久决定在超市买,又选了很久很久,最终看中了惠氏,不知道这个牌子的奶粉怎么样?有给宝宝吃惠氏的麻麻给点意见吧!

9个月宝宝应该吃2段的健儿乐了是吗?惠氏还有什么系列啊?em49

讨论区
  • 我家儿子是早产儿,吃的就是惠氏早产儿奶粉,还可以的,主要是要到正规店买,别贪便宜就好
  • 我刚生那会儿给宝宝吃的就是惠氏 S-26那款好像。。。别人从澳门给我带了一罐 吃着太上火 后来就换澳洲产的Karicare了 一下子就不上火了
  • @麦子熟了@ | 备孕中
    娃娃在唱歌 发表于 2012-2-11 05:08
    <br/>我刚生那会儿给宝宝吃的就是惠氏 S-26那款好像。。。别人从澳门给我带了一罐 吃着太上火 后来就换澳洲产的K ...
    <br/><br/>吃惠氏上火啊?纠结了。。。。
  • @麦子熟了@ 发表于 2012-2-11 10:42
    <br/>吃惠氏上火啊?纠结了。。。。
    <br/><br/>感觉奶粉都上火
  • 家里有一罐,也想给宝宝吃下试试
    白小米妈妈 发表于 2012-2-11 10:48
    <br/>感觉奶粉都上火
    <br/><br/>em27更加纠结!
  • 男孩子好像比较没关系的!女孩子吃了比较上火
    <br/>这个是我老板娘总结的经验 她有一女儿跟一个儿子
    <br/>而且她身边的堂哥堂姐的孩子也这样
    gdsaljk 发表于 2012-2-11 10:52
    <br/>家里有一罐,也想给宝宝吃下试试
    <br/><br/>你宝宝才2个多月,有母乳就给他吃母乳啦~吃了奶粉你的母乳会少的哦~我宝一直都全母乳,现在是准备1岁左右断奶了,怕他抗拒奶粉不好断,所以先给他加上适应一下呢。
    STONE宝宝 发表于 2012-2-11 11:02
    <br/>男孩子好像比较没关系的!女孩子吃了比较上火
    <br/>这个是我老板娘总结的经验 她有一女儿跟一个儿子
    <br/>而且她身边 ...
    <br/><br/>那太好了,我家的是男孩儿~
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复