在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐姐们孕期都胖了多少斤啊?

• 我从怀孕到四个多月一斤也没长,从五个月开始长到现在36周都胖了33斤,觉得挺恐怖的,我孕早期也没什么反应
    讨论区
  • 目前长了5斤,希望后期不要长那么多。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我到25周时长了15斤左右吧,也不算多,呵呵
  • - -我50斤
  • 我和楼主差不多, 孕4个月之前吐的厉害瘦了几斤,后来慢慢吃回来了,但是长的不是不多, 最后这几个月疯长, 总共胖了32斤了.
  • cicily_xu 发表于 2012-2-10 19:43
    <br/>我和楼主差不多, 孕4个月之前吐的厉害瘦了几斤,后来慢慢吃回来了,但是长的不是不多, 最后这几个月疯长, 总 ...
    <br/><br/>嗯,好郁闷就是后期狂长!!搞的我不太敢吃了
  • tvr0118 发表于 2012-2-10 19:46
    <br/>嗯,好郁闷就是后期狂长!!搞的我不太敢吃了
    <br/><br/>我也是的,最近都不敢多吃也不敢吃的太好了,晚上经常就喝粥了,希望宝宝不要长太大了,不然真怕生不出来啊。
  • cicily_xu 发表于 2012-2-10 19:49
    <br/>我也是的,最近都不敢多吃也不敢吃的太好了,晚上经常就喝粥了,希望宝宝不要长太大了,不然真怕生不出来 ...
    <br/><br/>哇,你还有6天生也,我改吃梳打饼了
  • yz2571832 | 备孕中
    前三个月瘦了十几斤,后三个月体重狂飙,现在37周,已重了16KG了。超过了播种网百宝箱里的孕期末增重的最大正常范围em28
  • yz2571832 发表于 2012-2-10 19:56
    <br/>前三个月瘦了十几斤,后三个月体重狂飙,现在37周,已重了16KG了。超过了播种网百宝箱里的孕期末增重的最大 ...
    <br/><br/>握抓,呵呵。我本身比较瘦高,当时医生就说我可以重30斤的,不过还是担心宝宝太大了不好生,10天前b超已经双顶径95了,估重也有6斤半了,真是怕怕呀,催催宝宝快点出来吧。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复