在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

轻度炎症能怀孕么

• em25轻度炎症,但是不是霉菌,不是滴虫。以前感染过支原体,后来治好了,医生说不用管了。。 那么就是细菌性了。反反复复,实在不想去医院看医生的臭脸色了。。 又想生个龙宝宝,所以也不能再耽误时间了。。 各位说说,这个到底会不会影响怀孕啊? 因为听有些JM说,即使怀孕了也是会感染的,而且除了白带检查出炎症,我自己一点不适的感觉也没有,也没有瘙痒,没有豆腐渣类的白带,就是白带有一点点淡黄,每天内裤上会有一点点。。。

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能,加油
  • youranzide589 发表于 2012-2-10 08:09
    <br/>能,加油
    <br/><br/>thank you。做女人真是操心烦心啊。。呵呵。。
  • 剑煮酒 发表于 2012-2-10 08:12
    <br/>thank you。做女人真是操心烦心啊。。呵呵。。
    <br/><br/>我今年也想当妈妈了,备孕了一个月失败,真想2月份能成功,我们都加油吧。
  • 不影响的,加油em67
  • youranzide589 发表于 2012-2-10 08:14
    <br/>我今年也想当妈妈了,备孕了一个月失败,真想2月份能成功,我们都加油吧。 ...
    <br/><br/>没事,我也是从元旦开始备孕的。。 咱这才1个月。。 会好孕的啦
  • 限量版女子 发表于 2012-2-10 08:18
    <br/>不影响的,加油
    <br/><br/>太好啦。。 哈哈。。看你体温表,你持续高温,是不是有啦
  • 剑煮酒 发表于 2012-2-10 08:26
    <br/>太好啦。。 哈哈。。看你体温表,你持续高温,是不是有啦
    <br/><br/>别提了,这几天就为这事上火呢,我月经今天是拖了4天啦!可是早孕还测不出来!一直都是白板!你看我的高温,才十天呢,离怀孕的高温16天还差远了呢
  • 我备孕三月都不中啊。明天去医院检查去了。。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复