在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕初期HCG很低,后来涨上去的姐妹?

• 我是1月17号排卵的。1月31号ZZY测出弱弱阳,但是加深不明显,担心有什么问题,去了医院抽血HCG61,隔天去抽67,医生说增长很慢,应该没戏了,一个礼拜后复查抽血,没有任何保胎措施,因为很想要这个孩子,我和老公当晚就决定回国,今天去了昆明的云南省第一人民医院,抽血HCG119.6,孕酮81,今天是上次抽血的隔天,医生说HCG太低,开了打HCG和黄体酮针,打7天,再抽血看怎么样。
    我想问下大家我这种情况能保胎保住吗?有没有也是这种情况后来保住了的?
    我这个孕酮是不是太高,不正常?
    急求懂的姐妹回复。
    讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你后来怎么样了,我现在和你情况一样的
  • 等我的果果 发表于 2012-8-20 21:13
    <br/>你后来怎么样了,我现在和你情况一样的
    <br/><br/>宫外孕,而且完全没有宫外孕的症状
  • 龙宝宝真的来了 | 已育大宝
    Natalie117 发表于 2012-9-9 22:23
    <br/>宫外孕,而且完全没有宫外孕的症状
    <br/><br/>你现在还好吗?看看我的签名,我也一样正在宫外与胎停的边缘挣扎。目前孕45天B超子宫增大,内膜增厚,宫内没发现孕囊,左侧附件正常,右侧卵巢外有混合性包块18x9,建议一周后复查,今天抽血才1700+而且之前我已经打了每天2000单位三天的hcg针了,3天在打了针的情况下只涨了百分之60,没有任何腹痛流血,关键是我右侧没有输卵管啊,右侧早在婚前的时候就已经宫外切除了的,这样右侧还会有宫外孕吗?医生也没说什么
    请问你是在多少天发现宫外的,hcg值当时多少呢?谢谢了
  • 龙宝宝真的来了 发表于 2012-9-25 15:23
    <br/>请问你是在多少天发现宫外的,hcg值当时多少呢?谢谢了
    <br/><br/>不好意思,我才看到你的留言,我当时宫外孕差不多怀孕两个多月了才查出来,之前一直宫内宫外都没有东西,直到HCG3600才查到在右侧输卵管。我当时也是因为很想要孩子,所以打了一个星期的黄体酮,后来找到妇幼的院长才知道,如果宫内没有查到一定不能保胎的。
  • 孕酮挺好的,是个好兆头
    <br/>
    <br/>hcg一次低没关系,只要隔天在翻倍1.2-2倍,一直翻到10万以上。就没问题的。
    <br/>
    <br/>值不重要,主要是翻倍!!
    Natalie117 发表于 2012-10-4 13:12
    <br/>不好意思,我才看到你的留言,我当时宫外孕差不多怀孕两个多月了才查出来,之前一直宫内宫外都没有东西, ...
    <br/><br/>我最后一次查hcg是孕45天的时候,1700多,之前4天每天打了2000单位的hcg和10ml的黄体酮。50天的时候子宫比45天B超的时候还大了很多,内膜也厚了,但是宫内还是没有东西,右侧卵巢后下方包块一直都在只是5天来没有长大也没小,早早孕在打了hcg的情况下也越来越淡了,我现在吃中药保守治疗消包块,已经5天了,内膜流出来了,很大一片,没出多少血,肚子也不疼,早早孕也淡了很多了,一起都在恢复中,希望我们早日好孕!
  • 龙宝宝真的来了 发表于 2012-10-4 18:42
    <br/>我最后一次查hcg是孕45天的时候,1700多,之前4天每天打了2000单位的hcg和10ml的黄体酮。50天的时候子宫 ...
    <br/><br/>那医生最后说你就是怀在右侧卵巢那里了吗?看来出了输卵管,宫外孕还有其他地方的。做女人压力实在太大了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复