在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕55天的BC正常吗?

• 第一次登陆,有些问题请大家帮忙指教一下,我是2011年12月15日的末次月经,2012年1月4日排卵,是21天排卵,1月15日测出怀孕,但是是弱阳,18号抽血测出来是HCG178,孕酮30.27,大夫给我开的黄体酮一天一支,27号(44天)有褐色出血,去医院做BC,孕囊0.9CM*0.7CM未见胚芽,29号抽血,HCG17000,孕酮27,大夫给开了黄体酮一天两支,绒促隔天一支,2月7日(55天)做阴部BC,孕囊2.19CM*0.91CM,胎芽0.35,有微弱胎心搏动,大家帮我看看,这个正常吗,我现在一直没有吐,只是吃饭没有胃口,所有的东西都在嗓子里堵着,晚上睡眠也不好(未怀孕前睡眠也不好),真的好害怕,很想要这个宝宝,求大家帮我看看吧!

讨论区
  • 我也没吐.没有早孕反应~就是晚上睡眠超级不好!还失眠!容易做梦~~平时吃饭食欲不好!没别的反应

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮不错啊你!我孕酮低!打针呢!
  • 俺也流血了,是刚好的,也是低
  • 楼主排卵比正常迟了五天  要在孕周减掉五天  五十天这大小差不多的
  • 觉悟安静 发表于 2012-2-8 16:42
    <br/>楼主排卵比正常迟了五天  要在孕周减掉五天  五十天这大小差不多的
    <br/><br/>亲,但是俺的BC才比10天前,长了一点,而且胎心还是弱,真的很担心
  • nannan_5201314 发表于 2012-2-8 16:44
    <br/>亲,但是俺的BC才比10天前,长了一点,而且胎心还是弱,真的很担心
    <br/><br/>0.9CM*0.7CM   到2.19CM*0.91CM      大很多了  只是形状是长的  我的孕囊也是长的  据说长形的是男宝 楼主安心保胎  要跟踪HCG和孕酮
  • 觉悟安静 发表于 2012-2-8 16:48
    <br/>0.9CM*0.7CM   到2.19CM*0.91CM      大很多了  只是形状是长的  我的孕囊也是长的  据说长形的是男宝 楼 ...
    <br/><br/>好的,谢谢了,你也是,我们一起加油吧
  • 可能着床晚,有胎心动就好了,慢慢来,会越长越大的。祝福你。

• 保保猪 发表于 2012-2-8 16:55 可能着床晚,有胎心动就好了,慢慢来,会越长越大的。祝福你。
    嗯,我们一起加油吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复