在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用过大卫排卵试纸的姐妹吗?这种情况你们出现过么?大龄备孕:有紧急情况请教大卫排卵试纸问题!!

• 升级论文

27日晚22点来的YJ,本人月经周期27-28天,可是我从第9天开始测排卵试纸,截止到今天中午(第12天)为止,仍还是白板一个,我的基本情况是:周期正常, 以往的卵泡也发育的很好,正常排卵的(经过BC检测过)!

我第一次用大卫的试纸,是看到姐妹们说大卫的准确才用的,可是目前的情况真的让我是非常郁闷啊! 今天(2月7日,注明:是月经周期的第12天啦)早晨10:30分测了出了一个基本看不出的淡淡的水印外,下午的又是白板。 可是我下午14:30分左右已经看到有透明的白色拉丝白带出现了啊! 虽然不是很多,但非常明显!可大卫试纸上仍是白板一个! 

有那些姐妹用过大卫的?你们是否也出现过这种情况么? 上次用的乐夫的试纸,都有阳,强阳,弱阳的变化。 难道是我不适合用大卫的试纸么?我这次是专门坐飞机跑到老公这里备孕的! 我们结婚5年了, 因老公需备战奥运会的工作原因,常年分居,每一次机会我都非常珍惜的,我可不想因为试纸的原因错过机会啊!可是这次出门我只带了大卫的试纸啊!因此地偏僻,周围也买不到别的试纸,马上接近排卵日了,如果没有试纸作参考,我改怎么补救呢?em29

补充::今天2月7日下午17:20左右,在电脑上看大家回复后起身时,发现左侧小腹涨涨的,说不出的感觉。我现在左小腹有些胀胀的微疼,请问这是也要排卵前的症状了么? 可是我的试纸仍然是白板啊,就连我手上最后的一张乐夫试纸也让我忍不住用了(上个周期用剩下的,好在我这次带来了),也是没有任何痕迹,白板一个! 

讨论区
  • em17结合体温啦。隔天AA或者隔36小时A一次。广撒网。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nunu1984 发表于 2012-2-7 15:23
    <br/>结合体温啦。隔天AA或者隔36小时A一次。广撒网。
    <br/><br/>今天中午发现拉丝白带,是不是今晚就要安排一次AA 啦?  什么时间比较好啊!
  • 我是用大卫的,测试是2.6号晚上7点强阳,然后慢慢变弱,你的情况不了解了,帮顶!
  • 冰雪莹心 发表于 2012-2-7 15:26
    <br/>我是用大卫的,测试是2.6号晚上7点强阳,然后慢慢变弱,你的情况不了解了,帮顶! ...
    <br/><br/>谢谢,亲爱的。 感谢关注,感谢顶!
  • 呵呵,27号YJ,才第十天啊,不一定能测出什么吧,而且大卫就是没有其它试纸那么敏感的。mm别着急就坚持测吧。我和老公也是分居,上个月因为一紧张PL延期了十几天呢。一定要放松心态,最重要。
    <br/>不过一定要坚持每天测噢,我是PL前一天才会测到阳的

• 紫翘仙 发表于 2012-2-7 15:25 今天中午发现拉丝白带,是不是今晚就要安排一次AA 啦? 什么时间比较好啊! ...
    我也不知道什么时候比较好,因为我也还没中奖呢。我在排卵期那几天隔36小时A一次。这个月总的A了4次。广撒网啊~
  • 没测到的话拉丝开始隔天A一次。
  • yaerfei 发表于 2012-2-7 15:34
    <br/>呵呵,27号YJ,才第十天啊,不一定能测出什么吧,而且大卫就是没有其它试纸那么敏感的。mm别着急就坚持测吧 ...
    <br/><br/>27号晚上来的,今天是7号,我已经是第12天了,所以我才有点沉不住气了的。我今天连续测了好几条试纸了, 我LG都说我快神经了! 哎, 因为总没有机会在一起,所以我的怀孕之路才这么艰辛曲折的。 谢谢你的鼓励,我会继续监测的!
  • 小鱼仔的期待 发表于 2012-2-7 15:35
    <br/>没测到的话拉丝开始隔天A一次。
    <br/><br/>嗯嗯, 收到了。也就是今天7号发现拉丝,然后明天8号A ,9号空 10号A,对么?谢谢
    <br/>
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复