在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家怀孕初期有小腹一侧坠涨的感觉吗?

• 上次例假1.8号,第28天测出中队长,官方验证怀孕了。但小腹左侧总有坠涨感,医生让多休息,其他没说。zzy测了两天觉得加深不明显,是太早了吗?看的帖子说有宫外孕的可能,忐忑中,大家有这种感觉吗?

2.8号重新去验血,hcg1123过千了,孕酮29.33应该排除宫外了。安心了
    讨论区
  • 你可以过几天查下促绒毛激素,如果值增长,且大于1000,那么就可以排除宫外孕!em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福凌凌 发表于 2012-2-6 23:04
    <br/>本帖最后由 幸福凌凌 于 2012-2-6 23:05 编辑 你可以过几天查下促绒毛激素,如果值增长,且大于1000, ...
    <br/><br/>大概过几天好呢
  • 2.10吧,也可以早些去查,心里更安全些!
  • 幸福凌凌 发表于 2012-2-6 23:19
    <br/>2.10吧,也可以早些去查,心里更安全些!
    <br/><br/>谢谢mm,就这么决定了。纠结,备孕时怕自己有毛病怀不上,有了又担心这个那个,生个娃真不容易
  • 怀孕2个月前到2个多月 都有右边小腹胀痛的感觉 有时候隐隐的好像针扎的样子 不过不明显 3个月之后没有这样情况了 做了2次产检 宝宝都很好
  • 呼啦啦啦嘿 发表于 2012-2-6 23:49
    <br/>怀孕2个月前到2个多月 都有右边小腹胀痛的感觉 有时候隐隐的好像针扎的样子 不过不明显 3个月之后没有这样 ...
    <br/><br/>恩,今早测zzy有加深,希望一切ok,宝宝加油。
  • em17不用担心,去查个HCG就好了,我和你同一天哦 MM~ ,我左下小腹偶尔也会有一点点坠胀感, 没事的~
  • 可能需要吃点保胎药,卧床休息为好吧,头三月重要
  • 我初期也有坠涨感~~没事!不要久坐.慢慢就好了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复