在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生啦!来报喜喽,36+1的肚肚,感觉不怎么大,大家来看下是不是不大哦,顺便猜下男女,生完之后来验证哈!

•  生啦!生啦!来给大家报喜喽,提前一个星期顺产一男宝,5.8斤

最后一个月真的是难熬啊,已经在家休息,可是不知道该干嘛?整天就是吃饭,睡觉,随便走走,说是生的时候比较好生,本人准备顺产,嘻嘻。。。。已经看了好多妈妈们都拍了大肚照,可是自己比较懒,而且比较冷,就一直没有拍,今天早上终于鼓足了勇气,自己用手机拍了几张,让准妈妈们猜猜是男是女,生了之后来公布哈,嘻嘻

附件列表

原图尺寸 50.41 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 自己顶下,嘻嘻

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是三十六周+哦  这两天肚子老是隐疼呢 都深入盆了   我和你一样 整天无所事事
  • 没看见肚肚哦。。。em27
  • ︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-2-4 17:13
    <br/>我也是三十六周+哦  这两天肚子老是隐疼呢 都深入盆了   我和你一样 整天无所事事  ...
    <br/><br/>可能是你家宝宝要发动了哦

• 么么的妈咪 发表于 2012-2-4 17:27 没看见肚肚哦。。。
    刚上传了,不知道咋回事,就是看不到,现在能看到了哦!我们俩是一天预产期哦!em30
  • em30猜个男宝
  • doteylili 发表于 2012-2-4 17:44
    <br/>本帖最后由 doteylili 于 2012-2-4 17:44 编辑
    <br/>么么的妈咪 发表于 2012-2-4 17:27  没看见肚肚哦。。。刚 ...
    <br/><br/>看到啦。。。嘿嘿。。猜个男宝哦
    <br/>猿粪呀,一天预产期。。。我家宝宝也只能生了验证男女了。。em37
  • 猜个女宝em30
  • 尖肚肚,猜个男宝 em46
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复