在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天上官方确认好孕1月30号排卵的姐妹进来,希望宝宝能够健康成长

• 这个月是备孕的第三个月,本来预计26排卵的,不知道是不是吃了大豆异黄酮和叶酸的作用导致在周期12天的时候去医院监测卵泡无发育中的卵泡,当时都懵了,难道我这个月不排卵,之后几天春节放假也就没在意。

28号体温36.1中午1点秀儿PLSZ测到强阳,大卫接近阳由于之前有经验一般秀儿强阳会持续强阳2天,所有当天没有AA.

29号体温36.0早上十点秀儿依旧强阳,大卫已经阳了,赶紧去医院监测卵泡,显示右边有一个优势卵泡21*18大小,但是不是很圆有   可 能快破了所有边缘有点扁,盆腔有10MM的积液,医生说有可能已经排了一个。晚上20:00大卫已经强阳了,和老公制造气氛AA很成功,但是还是流出来一些,也采用了非妈助孕法.

30号体温36.1早上10点大卫已经开始变弱了一些,晚上17:00大卫明显弱阳了,又补了一次AA,之后倒立5分钟,由于子宫后位,肚子下面垫了枕头趴了1个小时没怎么流出来。

排卵后第一天31号体温36.3只升了0.2升的很慢呀,体温不给力呀

排卵后第二天1号体温36.5又升了0.2 依旧升的很慢。

排卵后第三天2号体温36.7今天体温还比较漂亮,希望一直坚持着

排卵后第四天3号体温36.6今天居然比昨天降了0.1,不知道怎么回事,体温下降不是好事,这个周期估计又没希望了

排卵后第五天4号体温36.7今天温度回来啦,希望接下来的日子温度能一路走高。

排卵后第六天5号体温36.7今天温度保持平衡,心情很好,最近几天胃口很好,什么都想吃,老是饿

排卵后第七天6号体温36.5今天早上一醒量了体温6:30显示36.5就想是不是该着床降温呀,在床上没动7:00重新测变成36.6

7:30重新测36.7,8:00重新测36.8。姐妹们很纠结我今天的体温到底那个才是准的啊?平时都是量一次,睡醒就量,今天做了一下实验发现每个时间段体温是不一样的,有可能翻一个身体温就变化了。姑且今天就算着床降温吧,呵呵自我安慰一下

排卵后第八天7号体温36.8昨天晚上睡觉觉得很热,心跳加速还做了自己已经好孕的梦,早上量体温果然很高,去卫生间上厕所发现有粉色的白带,难道已经着床了?大姨妈提前来不太可能毕竟今天才是排卵的第八天,排卵后第十四天才会来大姨妈呀,有相同的姐妹一起来探讨一下

排卵后第九天8号体温36.7昨天晚上一直没有睡好,半夜起来上小便,昨天打了一天的嗝而且昨天乳房痛,所有可以断定昨天肯定是着床了,早上8点用晨尿测了一张秀儿的早早孕,因为秀儿比较敏感,毕竟今天才是着床的第二天,5分钟后能看见一条水印了颜色很淡,以前从来没见过,自从这个周期开了这篇帖子后就很认真的记录每天的变化,估计宝宝知道妈妈很认真终于决定到妈妈身边了,宝宝也希望帖子里的阿姨们也快快的怀孕好找到小伙伴呢,在此真的很感谢帖子里面的姐妹!

排卵后第十天9号体温36.8昨天晚上一直没睡好两天才睡着今天早上7:00就醒了,然后用晨尿测了秀儿和大卫早早孕,秀儿比昨天加深算弱弱阳,大卫已经明显水印了,已经把自己当成孕妇看待了,希望不要咋呼,以下是图片请姐妹们看能不能看出,上面那根是昨天测的,下面那根是今天测的,图片比实际要稍微浅一些

排卵后第十一天10号体温36.7昨天晚上睡得很少,最近发现大便的次数多了,一天最少有两次,乳房依旧痛,早上7:30起来测早早孕,秀儿和大卫,秀儿加深了明显颜色是粉色的啦,大卫也加深了一些,上图请共姐妹们参考
     排卵后第十二天,11号体温36.7,今天早上大卫试纸继续加深,不想等试纸到阳了,早上9:00去医院验血了,验血结果HCG100 孕酮30,医生说值蛮好的,隔天再去验看是否翻倍,就可以确认是否是宫内,希望宝宝健康的成长,愿未准的姐妹都

好孕

排卵后第14天,13号体温36.9,今天去医院抽血看是否翻倍,因为早孕试纸加深得很慢,有点怕怕的,中午11:00拿到报告HCG300,医生说翻了两倍基本可以排除宫外了,一般人都是翻一倍,我怎么翻了两倍呢?1.宝宝发育的很好2.有可能是双胎哦。后面会和大家分享区医院建卡心得,已经预约号第一次B超时间了,3月8号就可以和宝宝第一次见面了

亲爱的各位姐妹很久没来更新帖子了,3月8日做B超有胚芽有胎心,但宝宝偏小一周,4月3日要去做早期筛查了

附件列表

原图尺寸 13.06 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 19.7 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是31号排的,今天体温也只是升了0.2
  • 冬夜 发表于 2012-2-1 10:06
    <br/>我是31号排的,今天体温也只是升了0.2
    <br/><br/>有的人排卵后第二天体温就升得很高了,我们体温低估计是黄体功能不足的表现
  • snow3305 发表于 2012-2-1 10:10
    <br/>有的人排卵后第二天体温就升得很高了,我们体温低估计是黄体功能不足的表现 ...
    <br/><br/>我记得非妈有一贴子不是说三天内升到高温都算正常吗
  • 冬夜 发表于 2012-2-1 10:11
    <br/>我记得非妈有一贴子不是说三天内升到高温都算正常吗
    <br/><br/>是的,就看明天会不会继续升,我一般高温是在36.7 -36.8 从来没有超过37的。而且排卵前体温这个月最低了,才36.0,以前基本上都是36.3-36.4,影响体温的因素,蛮多的
  • snow3305 发表于 2012-2-1 10:16
    <br/>是的,就看明天会不会继续升,我一般高温是在36.7 -36.8 从来没有超过37的。而且排卵前体温这个月最低了 ...
    <br/><br/>嗯,我的高温还算可以,基本上都在37度左右上下浮动
  • 冬夜 发表于 2012-2-1 10:21
    <br/>嗯,我的高温还算可以,基本上都在37度左右上下浮动
    <br/><br/>冬夜你备孕多久了?期待你的号消息哦!
  • snow3305 发表于 2012-2-1 10:23
    <br/>冬夜你备孕多久了?期待你的号消息哦!
    <br/><br/>认真备孕这才是第三个周期,之前都没认真,什么都不用,全凭感觉可惜没中
  • 冬夜 发表于 2012-2-1 10:26
    <br/>认真备孕这才是第三个周期,之前都没认真,什么都不用,全凭感觉可惜没中
    <br/><br/>哈哈蛮巧的,我也是第三个周期,之前几个月都很着急也有情绪崩溃的时候,现在也淡定了,不中下次再努力
回复层主
已有625条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复