在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周--三维归来

• 22W, 去做三维, 很紧张啊....小家伙还不配合, 让我闲逛了二十几分钟才肯露小脸....所幸一切都好..

晒报告, 大家猜猜看是男宝女宝em32

附件列表

原图尺寸 44.44 KB, 下载次数: 67

原图尺寸 36.02 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 78.27 KB, 下载次数: 27

讨论区
  • 偶今天也去产检了,本来想做四维的,可是大夫居然说四维要到28周左右做,而且还说他们不建议做,真是搞不清楚的说。于是约了明天做(系统)B超~~~~妇幼那个人多啊~~~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保佑宝宝后天大排畸顺利通过!em25em25em25
  • 风的眼神 发表于 2012-1-31 18:18
    <br/>偶今天也去产检了,本来想做四维的,可是大夫居然说四维要到28周左右做,而且还说他们不建议做,真是搞不清 ...
    <br/><br/>28周做四维太晚拉吧,22-24周最好
  • 对的,我们这三维就是要求20--24周做的
  • 我过两周再做,希望顺利em25em25em25
  • 呵呵,LZ ,我也是嘉兴的呀,嘻嘻,我22周正好过年的时候,所以我提前到21周做得,嘻嘻,我当时是照了三次,才断断续续照好的。。。。。。不容易啊,妇保院人真多。
  • 开心胖头鱼 发表于 2012-2-4 16:13
    <br/>呵呵,LZ ,我也是嘉兴的呀,嘻嘻,我22周正好过年的时候,所以我提前到21周做得,嘻嘻,我当时是照了三次, ...
    <br/><br/>呵呵,那你是21周做的吧!我做了两次,呵呵!em70
  • 开心胖头鱼 发表于 2012-2-4 16:13
    <br/>呵呵,LZ ,我也是嘉兴的呀,嘻嘻,我22周正好过年的时候,所以我提前到21周做得,嘻嘻,我当时是照了三次, ...
    <br/><br/>对了,你那些检查数据是多少呀?有空传上来看看喽!
  • 假如怀的是女孩的话,三维能照出宝宝的子宫和卵巢吗?有人知道伐拉?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复