在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有去医院,想请教大家一下

• 今天本来想去医院验血的,但是听姐妹说测下排卵,又出去神经一样的买了一堆排卵试纸,结果,还真的出现了一点粉印,很浅,第一次测到排卵,我是上个月23的例假,中午吃饭有点油,就非常的想吐,胃不舒服,爱喝凉的可乐,而且胸胀痛,不能碰,是要来例假了吗?今天体温还是蛮高37.1,以前都是晚上达到这个温度的,早上温度都是36.6的,难道我今天才排卵吗?有没有可能是怀孕了,时间短呢,PLSZ是大卫的

BD没有拉丝,但是明显比前几天多了?该怎么办,有经验的姐妹帮帮我

本来想上传照片的,可是上传不了 文件太大~~很浅的粉色,排卵试纸,大卫

15:12分,测了体温37.3,有可能我今天排卵吗?

讨论区
  • 说不定晚着床还验不出来呢,再等等。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在等等吧,我27号来的月经,也迟了这么多天,ZZY白板,也没有办法,只有再等等
  • xiaoyu68119 发表于 2012-1-31 14:40
    <br/>在等等吧,我27号来的月经,也迟了这么多天,ZZY白板,也没有办法,只有再等等 ...
    <br/><br/>一起加油~~
  • 水蛟龙 | 备孕中
    em25em25em25希望DYM不来啦,希望我是好孕了。em25em25em25
  • 大猴盼盼 发表于 2012-1-31 14:38
    <br/>说不定晚着床还验不出来呢,再等等。。。
    <br/><br/>恩 一起加油
  • 水蛟龙 发表于 2012-1-31 14:45
    <br/>希望DYM不来啦,希望我是好孕了。
    <br/><br/>你跟我一天的例假12.23吗?
    <br/>一起加油
    <br/>神会赐给我们聪明可爱的宝宝的~~
  • 楼主你的周期是几天的,你上个月23日的月经,今天31号了迟了好几天了,有没有测ZZY呢?你的体温很好啊,应该是好孕了!
  • 坤娇宝宝 发表于 2012-1-31 14:49
    <br/>楼主你的周期是几天的,你上个月23日的月经,今天31号了迟了好几天了,有没有测ZZY呢?你的体温很好啊,应 ...
    <br/><br/>zzy大白板,所以我也很郁闷呢~~今天PLSZ出现了淡淡的粉印,本来要去验血,这样看来,还是晚2天吧,没准心里作用呢~~不是例假来的时候,RF也会胀痛吗?
    <br/>一起加油姐妹们
  • 坤娇宝宝 发表于 2012-1-31 14:49
    <br/>楼主你的周期是几天的,你上个月23日的月经,今天31号了迟了好几天了,有没有测ZZY呢?你的体温很好啊,应 ...
    <br/><br/>我刚才又测了下37.3,今天是不是要排卵了呢?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复