在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有抗精子抗体高的姐妹怀孕成功的吗?

• 有抗精子抗体高的姐妹成功怀孕的吗?请留QQ交流。
    讨论区
  • 你好!
    <br/>很不幸我在流产后查出抗精子抗体阳性,医生让我避孕半年,我不甘心,因为我年龄不小了,而且我不是能怀么?后来我求医生帮我,她说监测排卵试试吧,呵呵,很幸运的我当月就怀上了...
    <br/>告诉你我的经历,给你信心,一定能成功的。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我抗精子抗体比正常值高出差不多7倍,但我还是怀孕了。
  • 勇敢de馒头 发表于 2012-1-31 10:57
    <br/>你好!
    <br/>很不幸我在流产后查出抗精子抗体阳性,医生让我避孕半年,我不甘心,因为我年龄不小了,而且我不是 ...
    <br/><br/>MM是不是抗体没转阴就怀了,我也是抗体啊!
  • 藍草香ぢ 发表于 2012-4-4 14:39
    <br/>MM是不是抗体没转阴就怀了,我也是抗体啊!
    <br/><br/>嗯,我现在已经七个月了,呵呵
  • 勇敢de馒头 发表于 2012-4-5 09:44
    <br/>嗯,我现在已经七个月了,呵呵
    <br/><br/>恭喜啊!让我沾沾你的好孕气,这个月也能怀上!em25
  • 抗精子抗体高了 大于250  怎么办??妇幼说没有很好的治疗方法啊
  • 涯子506 发表于 2012-3-30 10:46
    <br/>我抗精子抗体比正常值高出差不多7倍,但我还是怀孕了。
    <br/><br/>我是抗精子抗体210数值,我准备了八个月都还没成功呢,担心
  • 勇敢de馒头 发表于 2012-4-5 09:44
    <br/>嗯,我现在已经七个月了,呵呵
    <br/><br/>你还有治疗就怀孕了,其中要不要注意什么吗
  • 63207636 | 备孕中
    看了楼上两位姐妹抗精抗体阳性的都能怀上孕,又给我增加了点信心了,要不我真要快崩溃了,备孕几年了,去年才检查出来这个抗精子抗体,可惜我也试孕了快一年的时间了,但是我还没能好孕,这都 是因为什么呢?
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复