在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正式留级,36-40周肚肚照,孕期特征+BB出生PP!答案揭晓----162楼

• 终于36周了,还有一周就足月了,偶也要熬到头了

em32" />" />" />" />" />" />" />[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522016.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522034.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522041.jpg[/upload]

我妈都说是女宝宝呢,姐妹也猜猜吧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522121.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522126.jpg[/upload]

新上传37周的肚肚照

1,孕早期几乎无反应,能吃能睡,就是吃饱饭有点胃胀。

2,5个月开始显怀,肚脐慢慢凸出,妊娠线很直,下粗上细。

3,肚子正面圆,腰和后背几乎没有长什么肉,8个月以前健步如飞,行走速度相当快

4,5个月后开始喜欢吃肉,,特别是红烧肉,回锅肉,还有烧白,都是我的最爱。只有到最后一个月了才慢慢恢复到以前

暂时只想到这么多了,反正也等不了几天了,现在我天天盼着小家伙出来呢162lou

宝宝于6月25日出生,7斤4两,是个妹妹,完全就是她老爸的翻版哦,可爱死了!

附件列表

原图尺寸 9.66 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 9.44 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 12.02 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 12.8 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 8.66 KB, 下载次数: 29

讨论区

• 好壮观的肚肚!猜小公主

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 公主

[:em32:]

• 男宝啊

• 男宝宝

• boy[:em30:]

• 我觉得像男的

• nicedr | 备孕中

哈哈,我也要加油了

• 很白 很强大~~~~

我猜不出来

[:em32:]

• 没经验,猜不出来[:em48:]