在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙猜男女,嘿嘿

• em30大过年的没事做,天天泡在论坛里看帖,给别人猜男女,还挺有神婆的感觉

可是看了自己的大肚照,无论正看,侧看都看不出头绪,一会感觉是女宝肚肚一会感觉是男宝肚,

哈哈,所以让大家娱乐下帮忙猜猜男女,男女都可以哇,我是更喜欢女宝一点,当然感觉我公婆家是更喜欢男宝一点点,不过也没那么特别的偏好,家里人不让我去看性别,所以也就摁下自己的好奇心了~

下面是我27W+6D的肚肚照:

27W+6D 侧面

下面是今天补拍的,哈哈28W+2D

2.jpg 1.jpg

附件列表

原图尺寸 46.37 KB, 下载次数: 26

27W+6D 正面

27W+6D 正面

讨论区
  • 哈哈,跟我的预产期相隔一天喔
  • 八卦一下哦,楼主的肚肚比较像女宝肚呢。我见过几个朋友生男宝的,妊娠线都是下粗上细,而且都是非常直的。不过6天前一个朋友也是很直到,但是生的是女宝。上个月另外两个朋友生女宝的姐妹,线都是歪的
  • 戒指是圈套 发表于 2012-1-26 19:47
    <br/>八卦一下哦,楼主的肚肚比较像女宝肚呢。我见过几个朋友生男宝的,妊娠线都是下粗上细,而且都是非常直的。 ...
    <br/><br/>em30要是女宝就太好了,哈哈哈,谢谢宝妈的参与
  • CC狂想曲 发表于 2012-1-26 14:30
    <br/>哈哈,跟我的预产期相隔一天喔
    <br/><br/>em32对哦,龙年四月出生的宝宝都好多噢
  • 蒋果果2012 发表于 2012-1-26 22:26
    <br/>对哦,龙年四月出生的宝宝都好多噢
    <br/><br/>你跟我预产期一样
  • 肚子圆圆感觉是女宝
  • sansiwu 发表于 2012-1-27 14:03
    <br/>转胎药真能改动胎儿性别吗?
    <br/><br/>em27这个不科学啦,个人是不相信的
  • yujie123 发表于 2012-1-27 13:50
    <br/>肚子圆圆感觉是女宝
    <br/><br/>em32我也觉得更像女宝,哈
    <br/>
  • 看形状是男孩
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复