在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(已顺产男宝)满38周,自己在家拍的肥肥的~~黑白孕妇照。

• 一直说着要自己在家拍孕妇照,而且要黑白的。但是老公总是拖拖拉拉,说了一个月都没拍成。下午我给老公下最后通牒:再不拍宝宝都要出生了。他才不情不愿地拿起相机给我记录下这壮观的大肚子。

先声明,拍照时候很偷懒,没有化妆,没有PS,只是套个了相框,所以不能跟影楼专业拍摄相比,大家不要拍砖哦。em17

今天按医院的日期来算,刚好满38周。万幸肚肚上没有长妊娠纹,还算白净。整个孕后期肚子都是比较圆,上怀,非常顶胃,基本没有饿的感觉。满36周产检医生说已经入盆,可2周过去了,肚子都没有掉下来。我估计它是要顶到我生的了。em18

(另一个帖子写了生后总结的一些孕期特征http://m.bozhong.com/thread-3631083-1-1.html

附件列表

原图尺寸 76.49 KB, 下载次数: 468

原图尺寸 88.12 KB, 下载次数: 169

原图尺寸 71.03 KB, 下载次数: 77

原图尺寸 79.85 KB, 下载次数: 92

原图尺寸 86.24 KB, 下载次数: 118

讨论区
  • necgg | 备孕中
    效果不错啊,看来我也想在家自己拍了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 拍的真好呢。。em30
  • 楼主是不是身高不高啊,这个也太上怀了吧,胃都没地方去了。
  • sheml | 备孕中
    小辣椒MM 发表于 2012-1-25 23:33
    <br/>楼主是不是身高不高啊,这个也太上怀了吧,胃都没地方去了。
    <br/><br/>em29恩,才157,典型的五短身材。爹娘给的,没办法啊!
  • 在家拍的这样的效果,很赞哎。
    <br/>话说LZ的肚子真是好靠上啊,看LZ估计跟我个子差不多,我明显下怀,吃饱饭肚子就像个葫芦
  • 自己拍很好呀!em11
  • 超级大肚啊
  • 真的好圆阿!好羡慕~~
  • 真的好棒!不知道你用的什么产品,肚子上没有一点儿怀孕纹。
    <br/>能否介绍一二? 谢谢
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复