在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后续 。 穷骚 别来惹我!

• 大过年的, 搞的我心情好差 ,大年初一早上我们还没起 老公舅舅就跑我家来借我家车  我还不知道等起来说出去玩,老公老不起,我说你不说带我们去XXX玩吗?他说车被他舅借走了理由是 去他丈母娘家开车去好看。。。我说那他家不是有车吗?怎么不开.注:《小货车>我老公接着说他那车开不出去南京 我说还有这回事啊?! 自行车只要你骑着去也没人管啊  说明了就是臭要面子借我家车  我们过节就不跑了吗  平时也就算了借  这下好 搞的我们在家哪不能去  在家睡觉 窝着  还有这样的舅舅啊老想着沾我们的便宜!!! 还借一个礼拜郁闷 等还我们了年过去了 老公也没时间陪我们了 什么人这是!!!                                                              最伤心的是今天早上老公和婆婆一战线! 都不理我, 老公说我什么事都在网上说干脆和网上的人过去吧! 刚才婆婆抱女下去玩了  老公在客厅看电视,我在房间打电脑和姐妹们诉苦  我娘家远 我这时候感觉到了我很孤独 很凄凉!!!!!!  em74 从昨天到现在没吃 没个人问我 早上起来洗一堆衣服 哭着洗的 我该怎么办 谁来救救我  我老公这样对我 很伤   婆婆我到无所谓 。 真想跑我妈怀里诉苦去 可是又怕她为我急 担心
    讨论区
  • 不是吧!要换做我也会不高兴!你老公也是的,怎么也不跟你商量下呢。。。em25
  • 去羊村完呗 | 备孕中
    em28人才舅舅哇哇em27。换是我直接叫他还回来,只能说:抱歉em30

• 蓝草莓宝宝 发表于 2012-1-24 13:04 不是吧!要换做我也会不高兴!你老公也是的,怎么也不跟你商量下呢。。。 ...
    所以我气他更气老公 老公还忽悠我说借2天就还 我婆婆说是1个礼拜。。我火。气的大姨妈早来了。现在都没理老公 婆婆老公他们抱着孩子走着去玩了 不知道去哪了 也不想问。。
  • 没办法,我们家的车是被我老公的妹妹借去的,我们老家也回不了,在外地过年,也不能出去玩,没车到哪都不方便,,唉,就忍着吧

• 去羊村完呗 发表于 2012-1-24 13:06 本帖最后由 去羊村完呗 于 2012-1-24 13:07 编辑 人才舅舅哇哇。换是我直接叫他还回来, ...
    我已经在网上告诉老公表妹了 要他爸把车子还回来 还不理我 晕
  • 孔令某某 | 备孕中
    这样的人真的挺讨厌。今年我哥也是开车回来的(买车的钱大部分是嫂子的爸爸妈妈出的)。我舅舅就去我家借车了。一方面是为了安全车子放在别人的工厂了,过年都休息了也不好意思让人家就开门;另一方面大过年的也怕车开出去出问题。而且舅舅他们是要去老舅家拜年用的,哥哥是外孙,不用过去拜年的。孙子才去的。还非要我哥哥开车去。他们都有驾照的。干么非让我哥开车。然后第二天舅舅的儿子又要用车。他们家挺有钱的额,要账要回来一辆车,卖了。那我哥如果今年不开车回来,他们就不出门了吗。搞得我们全家都很郁闷。越有钱的越抠,越喜欢占别人家的便宜。。。爱面子还把自己家的车卖了。。。
  • 打电话叫他送回来给你们,或者打电话给他媳妇家,说借的车什么时候还,你们等着用呢。
  • 去羊村完呗 | 备孕中
    电视大大 发表于 2012-1-24 14:29
    <br/>本帖最后由 电视大大 于 2012-1-24 14:30 编辑
    <br/>去羊村完呗 发表于 2012-1-24 13:06  本帖最后由 去羊村完 ...
    <br/><br/>还不理你em91
  • 宝贝小小杨 | 备孕中
    楼主 我老公四个舅  其中两个就住门口  天天来我家  天天来我家  就差吃住在我家了 我婆婆还是属于懒的走一步路都喊累的人  婆婆不做饭  我老公忙  我七个多月了 天天做饭  婆婆和他舅天天就坐着聊天  等我做好饭了  来吃  重来不帮忙   我都习惯了 就一碗饭的问题 我作为媳妇要是不做  显的我很小气  不叫人家吃饭  可是这么多人 就叫我做  时间长了  真的受不了  唉
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复