在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期明年9月20,开始有反应(更新:呕吐,呕黄疸水)

• 怀孕36天,昨天开始就有反应了,觉得胃涨涨的,一直都恶心,很想吐,中午是那样,下午下班后也是这样,今天吃完早餐又开始恶心了,幸好没吐出来,一直强忍着,但是就是很恶心很恶心,有没有姐妹有这种情况,怎么办,现在还那么早,真的还有很长的时间要忍受,想想就很怕!
    37天:恶心一整天,不能闻到有气味的东西,一闻到任何刺激性的气味就一直干呕,晚上很勉强的吃了一碗半饭送青菜,鲫鱼猪骨淮山汤,萝卜干,很勉强的吃完了,一直胃胀气,恶心,浑浑噩噩的感觉,眼困得厉害!10点,吃的全部吐出来了,其实吐出来后反而舒服了很多。
    38天:也就是今天,一起床觉得很恶心,心想昨晚的都吐了,早上应该不会吐了吧,恶心了几下后忍不住了冲去厕所,又一阵狂吐,但是昨晚吃的昨晚就都吐光了,竟然吐黄疸水!那个苦啊,黄黄的,实在是受不了!一大早吐完后跑去医院,问医生38天那么早就吐成这样,能否吃点B6止住孕吐,结果医生严肃的说:不可以乱吃药,不行,现在还那么早吃什么药,到时实在不行就上医院来打点滴补充点维生素!她还说有反应是好事,我不理解!我的天啊!这个过年注定在恶心和呕吐中度过了,还让不让我活!起码要三个月后才会消失,时间长的还要4-5个月还会吐!我真的怕了!姐妹们能支招吗?另,吃了一些姜片,但是恶心想吐的时候觉得吃什么都没用

讨论区
  • lzmm大概是哪天中的?

我现在也有感觉了,整天昏昏沉沉,口中发苦,容易饥饿感
  • bluelilac 发表于 2012-1-19 12:04
    <br/>本帖最后由 bluelilac 于 2012-1-19 12:06 编辑 lzmm大概是哪天中的?我现在也有感觉了,整天昏昏沉沉,口 ...
    <br/><br/>我是12月29号排卵的!我也会昏昏沉沉,现在还要上班真是辛苦了!
  • LZ反应好早啊,我预产期也是9月20日,现在胃口很好,每天饿的很快呢!12月29日测到强阳的。
  • wangjingwd 发表于 2012-1-19 16:10
    <br/>LZ反应好早啊,我预产期也是9月20日,现在胃口很好,每天饿的很快呢!12月29日测到强阳的。 ...
    <br/><br/>是的,但是就是一阵阵,一天有那么1-2次,幸亏不会吐出来,我到时的反应应该会很大的,因为我妈妈当初也是反应很大,而且也会孕吐!所以你妈妈什么样一般你都什么样,哈哈!还有我是28测到强阳,29号排出的!
  • saffibubu520 发表于 2012-1-19 16:37
    <br/>是的,但是就是一阵阵,一天有那么1-2次,幸亏不会吐出来,我到时的反应应该会很大的,因为我妈妈当初也 ...
    <br/><br/>我还没有问过我妈呢,据说40多天之后才会有反应的,我是28、29测到的强阳,30日转为弱阳的,估计就是30号排出的。这两天胃口很好呢,到点就饿了!
  • 我现在46天了,40天的时候开始的,嘴巴苦,吃什么都没有味道,也不想吃,胃里面翻江倒海的,想吐又吐不出来,没有想到怀孕这么难受。。
  • becky33 | 备孕中
    我也是恶心食欲不好,已经十几天了
  • 我末次月经2011年12月12日,预产期是2012年9月19日。今天怀孕39天,一点反应都没有,乳房也没有变化。曾在2011年胎停流产过一次,好担心呀。 我上周五怀孕33天的时候,HCG650,孕酮32,这周二,怀孕37天再次抽血,HCG2868,孕酮37,不知道正常不呀。单看这4天翻倍是很好,但是怎么一点早孕反应都没有呀。上帝保佑我这个宝宝没事啊!em25
  • 春暖花开6727 发表于 2012-1-19 17:24
    <br/>我末次月经2011年12月12日,预产期是2012年9月19日。今天怀孕39天,一点反应都没有,乳房也没有变化。曾在2 ...
    <br/><br/>哈哈,我末次月经和你一样,可是为什么我测的预产期是9月17啊
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复