在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

东莞的姐妹们,你们都准备去哪里生孩子啊?

• 你们都决定去哪里生孩子啊?最近想到头痛~~~
    讨论区
  • 没有姐妹们回复吗?自己顶一个~~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 准备去玛 利亚,我在那产检
  • 豆米二宝 发表于 2012-1-19 11:47
    <br/>准备去玛 利亚,我在那产检
    <br/><br/>我也在那里产检,那里生好吗?我看了一堆帖子都在抨击的,现在有点郁闷了~~~~
  • 真巧。我现在27周,你呢?我印象挺好的,服务很好,我准备就在那生了
  • 豆米二宝 发表于 2012-1-21 14:33
    <br/>真巧。我现在27周,你呢?我印象挺好的,服务很好,我准备就在那生了
    <br/><br/>我现在31周了,初6去那里订了个房,也就准备在那里生了呵呵
  • 孔龙宝宝 发表于 2012-2-2 12:07
    <br/>我现在31周了,初6去那里订了个房,也就准备在那里生了呵呵
    <br/><br/>呵,我前几天也办理了VIP.订好了房间,也准备在那生了,可惜我们时间有点差别哈,要不有伴了,多交流哦~
  • 我住得离妇幼很近,一直在那里产检,到时就在那里生了。我现在29周了。
  • 豆米二宝 发表于 2012-2-4 17:10
    <br/>呵,我前几天也办理了VIP.订好了房间,也准备在那生了,可惜我们时间有点差别哈,要不有伴了,多交流哦~ ...
    <br/><br/>哦,你办的是那个1万2的套餐吗?好啊,多交流O(∩_∩)O~
  • 豆豆20110422 发表于 2012-2-4 17:12
    <br/>我住得离妇幼很近,一直在那里产检,到时就在那里生了。我现在29周了。
    <br/><br/>哦,离妇幼近也挺好的,主要是我住在麻涌,离好点的医院都很远~~~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复