在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咆哮版神经质麻麻自我安慰法

• 自从开始上播种网,就走上了泥马不归路的有木有
    刚测出红杠杠就开始担心宫外孕的有木有?
    B超抽血显示宫内又担心胎心胎芽的有木有?
    多走几步担心先兆流产的有木有?
    孕吐担心营养不良不吐又担心流产机率大的有木有?
    还没唐氏就担心十八三体二十一三体的有木有?
    战战兢兢到了孕中期担心体重增长过快的有木有?
    大排畸害怕医生无良看不清乱下判断的有木有?
    看个姐妹发的帖子宝宝有异常就跑去翻自家检查档案找雷同的有木有?
    胎动太厉害怕宝宝缺氧的有木有?
    一会儿不动怕脐带绕颈的有木有?
    半夜起夜多不说回来还要感觉到宝宝有动才敢入睡的有木有?
    好容易熬到晚期又怕早产的有木有?
    担心娃头大不好生的有木有?
    担心娃臀位必须剖的有木有?
    好容易卸货了又担心恢复不好身材的有木有。。。。。。
    太多太多啊!!当娘不易啊!!
    ﹣﹣﹣﹣---------﹣华丽丽的分割线﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣------
    以上纯属发泄咆哮,如有雷同实属巧合!!!
    其实吧真是在这里学到了好多东西,八零后的我们大多自己还是个孩子,现在却在孕育着另一个孩子。
    从啥也不懂到半个专家,基本都是混论坛混出来的。
    但是有报喜的就有报忧的,孕期的我们又是格外的敏感,生怕我们会是下一个不好的。
    这时候我就会看看可爱宝宝的图片或者上街逛逛。
    怀里抱的地上蹒跚学步的,都活生生的教育我,还是健康正常的宝宝多!
    现在的我们,不能像孩子那么脆弱,我们要娶承担另一个生命,所以开心一点儿,别忧愁,别紧张,别让自己的坏脾气感染了他!
    今天去普陀寺拜拜了,也看到有妈妈带着几个月的小孩子来,应该是来还愿的。每个孩子的到来都是缘分,有的时候真的不用特别刻意,心态放宽了,也就释然了。
    我的宝宝也不是刻意要的,一路走来我也彷徨过,到目前看来,结果都还是好的,不管前方的路如何,我都会尽我的努力给他我能给的,其余的,一切随缘吧
    讨论区
  • em26em28

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 161719 发表于 2012-1-18 14:51
    <br/>
    <br/><br/>说中你神经质的一面了em32em14
  • 小牙麻麻 发表于 2012-1-18 14:53
    <br/>说中你神经质的一面了
    <br/><br/>是的,现在还在初级阶段,希望能一路顺利下去!嘻嘻
  • 我怀孕前做了胸片,刚怀孕不知道时喝了酒。。。心态好比啥都好,有些真的刻意不来的!
  • 哈哈,当娘不易啊,一切随缘啦
  • 畅畅娃娃 发表于 2012-1-18 14:58
    <br/>哈哈,当娘不易啊,一切随缘啦
    <br/><br/>我们担心再多也起不到任何积极的作用,何不放手随缘呢是吧
  • 小牙麻麻 发表于 2012-1-18 14:59
    <br/>我们担心再多也起不到任何积极的作用,何不放手随缘呢是吧
    <br/><br/>是的是的!
    <br/>
    <br/>我的感觉是刚开始有点担心,因为啥都不懂,后来就不无故担心了,
    <br/>毕竟十个月呢,担心还不如该干嘛干嘛
    <br/>稍微注意些,加强营养适量运动,也没必要太娇气,更不要自己吓自己
    <br/>
    <br/>好贴!支持哦!
  • 畅畅娃娃 发表于 2012-1-18 15:07
    <br/>是的是的!
    <br/>
    <br/>我的感觉是刚开始有点担心,因为啥都不懂,后来就不无故担心了,
    <br/>
    <br/><br/>我一点都不娇着自己,除了不做饭(不会)em14什么都干,家里地板都是跪地下擦,和孕妇瑜伽有异曲同工之妙呢!哈哈
  • 我就是刚怀孕 hcg翻倍不好 疑神疑鬼担心宫外孕行列的  哈哈哈  
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复