在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕32周羊水少

• 我怀孕31周+6D做彩超检查胎位的,因为半个月前医生摸的说胎儿好像是横位,我并没有在意,因为我女儿那时就是刚开始胎位不正,后来转好了也顺产的。当天信心满满,等了一小时才做成彩超,结果医生的话让我的心凉到了极点,羊水太少了。赶紧去找医生吧。产检医生说你做个胎心监护吧,好,做了,得了8分,她说结果不好,你赶紧去大医院吧,好能要打针,而且还要往肚子上打,还有风险,我吓都吓死了。中午无心吃饭,喝了水和两包豆奶就去了市妇幼院,到地方医生直接要给我开住院单,我说不用复查一遍彩超吗,她说先住院再查,我问住院干什么,她说挂吊水,然后听胎心。我老公气得又打电话找熟人去了九七医院,到地方,医生说你这个不是指数,再做回彩超我看看,然后,做了,羊水指数8.4。这个医生就说多喝水吧,到临界值了。到了最后又说建议住院,我和老公想怎么住呀,离家这么远,婆婆还要照顾女儿,老公要上班,而且刚开始这个医生没说让我住院,后来看我一个劲的问,还说了那家医院让我住院的事,会不会跟她不太熟,怕担责任,所以最后才建议我住院的,而且我问她住院做什么,她说就是听胎心,做监护,我问要打水吗,她说不要。我和老公回家了。我想做胎监的话我在家附近的医院就行了。回家从网上看了好多姐妹的帖子,有住院没用的,也有喝水管用的,就更不想住院了。也想自己喝水试试,我现在每天都很紧张,宝宝动了我就开心, 不动我就抑郁,查羊水吧还得做彩超才知道,我都做过8回了,真的不想做那么多,现在怎么办好纠结呀。有类似经历的吗,帮帮我
    讨论区
  • 羊水是随时变化的,是动态的 ,你也不要太担心,过俩周在做一个没准就上去了呢,你现在每天坚持喝豆浆,不用使劲喝水,没啥使用。我33周羊水9.5,38周再B超11.5,不少了呢,不用担心,喝豆浆,再复查,不要担心反而更好。肯定能涨上去。em28

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金梓宝宝 发表于 2012-1-13 08:12
    <br/>羊水是随时变化的,是动态的 ,你也不要太担心,过俩周在做一个没准就上去了呢,你现在每天坚持喝豆浆,不 ...
    <br/><br/>哦,我的是到了临界值了,医生让住院,我天天早上最少喝两杯豆浆,其余都是喝水了。希望会好吧
  • xuxiaipeipei 发表于 2012-1-13 16:17
    <br/>哦,我的是到了临界值了,医生让住院,我天天早上最少喝两杯豆浆,其余都是喝水了。希望会好吧 ...
    <br/><br/>你喝俩天豆浆肯定会长上来的,我身边的姐妹都是这样,动态
  • 我29周的时候,羊水也少···也是8点几···回来多喝水··每天吃饭时候多喝汤··32周的时候复查就长上来了····
  • 嗯,我还是满有信心的,等再喝两天就去检查
  • xuyixuan 发表于 2012-1-14 10:07
    <br/>我29周的时候,羊水也少···也是8点几···回来多喝水··每天吃饭时候多喝汤··32周的时候复查就长上 ...
    <br/><br/>真的啊,我也本来想一周后去复查的,但又担心时间短没效果,一个劲的做彩超不好,我是31周+6天时查出来指数是8.4的,我也想等到34周再去查,同时又怕还少宝宝缺氧,然后现在中间还隔个年。好纠结。我每天都在注意胎动。真希望一切如愿的好起来。刚开始医生说羊水少怕小孩泌尿系统有问题,真是吓都吓死了。当时一下就感觉好绝望。老天,保佑我们吧
  • 没腿的鱼 发表于 2012-1-14 10:05
    <br/>我当时羊水没抽出来,感觉医生的针在里面搅动
    <br/><br/>为什么要抽羊水,查羊水指数做彩超就行了啊
  • xuxiaipeipei 发表于 2012-1-14 10:24
    <br/>真的啊,我也本来想一周后去复查的,但又担心时间短没效果,一个劲的做彩超不好,我是31周+6天时查出来指 ...
    <br/><br/>没事的啊···羊水每天都在变化··说不定你那天查的时候宝宝在憋尿··或者是你没喝水··什么情况都可能啊···你最近多喝汤汤水水的东西··一定会长上去的··不用担心··注意宝宝胎动就行了
  • 通过一个星期的努力,我的羊水终于正常了,不过这次不是羊水指数,应该是羊水深度4.7CM。好开心呀,谢谢关心我的姐妹。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复