在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧张啊,各位姐妹有过这情况没,进来帮我排个优

•   我现在快28周了,可是最近呐有时小肚子会疼,像来月经一样,不严重,很轻微的疼几秒,然后我发现疼的时候肚子就会发硬,问过大夫说可能是宫缩。。。妈呀,这么早就有了吗,还说要开点安胎药吃。。。

不知道有没有姐妹也有过这情况的。。

讨论区
  • 米有来滴吗em17

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有明显宫缩吗?那听医生的话
  • 花语子 发表于 2012-1-12 17:08
    <br/>米有来滴吗
    <br/><br/>还是注意点。我在25周搬家累了先兆早产吃了3天安宝就好了。
  • 那就吃点吧~~多卧床休息,保持好心情~~~
  • 我28周的时候出现了有规律的宫缩,住了一个星期院,打了止宫缩针,医生担心我会早产呢
  • S伊莎贝拉S 发表于 2012-1-12 17:14
    <br/>我28周的时候出现了有规律的宫缩,住了一个星期院,打了止宫缩针,医生担心我会早产呢 ...
    <br/><br/>今天去做了二次四维,都很正常,医生说要是整个肚子都硬就要卧床了,我只是下面有时感觉紧,宝宝的头在耻骨那,我想应该是他动的时候碰到盆腔了不舒服。
    <br/>既然BC看都很符合标准那我就没什么担心了,胎盘也长上去了
  • 花语子 发表于 2012-1-13 14:41
    <br/>今天去做了二次四维,都很正常,医生说要是整个肚子都硬就要卧床了,我只是下面有时感觉紧,宝宝的头在耻 ...
    <br/><br/>我也是假性宫缩很厉害啊,转下身都会宫缩的,烦人
  • S伊莎贝拉S 发表于 2012-1-13 14:49
    <br/>我也是假性宫缩很厉害啊,转下身都会宫缩的,烦人
    <br/><br/>这是假性宫缩啊? 那是不是不影响什么呀?不需要担心吧
  • 花语子 发表于 2012-1-13 16:18
    <br/>这是假性宫缩啊? 那是不是不影响什么呀?不需要担心吧
    <br/><br/>如果只是肚子有点涨,不见红也不痛的话是正常的,如果是很有规律的,痛的,或者见红了,那就得小心吖
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复