在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

机会有多大呀 6--8号排卵的姐妹进来说说呀

• 我可能是7号转弱的  我6号阳 晚上AA了  7号太忙了 没测也没有功课   8号就转弱阳了 中午AA补了一下 不知道有戏没呢   希望好孕啊em25em25
    讨论区
  • 龙腾牛跃 | 备孕中
    我跟你差不多的时间排卵,我觉得你机会还是蛮大的,祝我们都好孕em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙腾牛跃 发表于 2012-1-12 14:11
    <br/>我跟你差不多的时间排卵,我觉得你机会还是蛮大的,祝我们都好孕 ...
    <br/><br/>借你吉言  我就怕8号的时候已经晚了 希望大家都好孕啦
  • 只要隔天aa就好了,看LZ安排的还是很合理的,不要担心,很有希望的
  • 我爱蓝莓 发表于 2012-1-12 14:16
    <br/>只要隔天aa就好了,看LZ安排的还是很合理的,不要担心,很有希望的
    <br/><br/>其实我也不知道怎么安排  这还是头一次用测试纸呢  我就怕7号的时候已经排掉了   备孕大半年了   如果这次还不中  我真要去检查一下输卵管了    希望好孕吧 em25
  • 我是6号泡泡成熟了,7号就排了,所以我想我是在
    <br/>6号晚或7号早排的,所以6号晚做功课了,7号早也匆匆的做了,没有
    <br/>垫枕头,7号晚半夜补了一次,期待好孕
  • iappe 发表于 2012-1-12 14:19
    <br/>我是6号泡泡成熟了,7号就排了,所以我想我是在
    <br/>6号晚或7号早排的,所以6号晚做功课了,7号早也匆匆的做了 ...
    <br/><br/>我就是后悔7号的时候什么都没做  也没有测试    那天还喝了点啤酒呢  后悔死我了
    代嘉乐 发表于 2012-1-12 14:14
    <br/>借你吉言  我就怕8号的时候已经晚了 希望大家都好孕啦
    <br/><br/>放心啊,精子的存活时间长着呢
  • 龙腾牛跃 发表于 2012-1-12 14:24
    <br/>放心啊,精子的存活时间长着呢
    <br/><br/>em25恩  只有慢慢等了  今天早上知道我的好姐们今天好孕了  我还很开心呢  心想自己肯定也不远了  中午还出去让她请我吃饭   我还抱了她呢  希望把好孕带给我 O(∩_∩)O哈哈~
    代嘉乐 发表于 2012-1-12 14:27
    <br/>恩  只有慢慢等了  今天早上知道我的好姐们今天好孕了  我还很开心呢  心想自己肯定也不远了  中 ...
    <br/><br/>原来帮姐妹丢棒的是你,呵呵,我那里也接棒了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复