在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

此贴已经删!

• 此贴已经删!
    讨论区
  • 龙宝宝呀 | 备孕中
    看温度八号九号应该排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看你的温度是8.9号排的,但是泡泡7号最大的才10*8,可是一天能长多大呢,这么快排卵好像又不太像,如果真的排了,还没有成熟很难受精的,B超上没有写什么吗?我建议楼主换一家医院吧,现在的医院都盯着我们的口袋,我上次去医院,那医生也让我查输卵管,我没同意
  • 感觉楼主像是排卵了,没有做功课吗?加油啊!em25em25em25
  • 龙宝宝呀 发表于 2012-1-12 11:26
    看温度八号九号应该排了

那几天卵泡小根本没想到会已经排了,今天早上去B超了,医生说已经没有明显卵泡了,下个月加油吧,谢谢你了!祝你好孕!
  • love_amy 发表于 2012-1-12 12:05
    <br/>看你的温度是8.9号排的,但是泡泡7号最大的才10*8,可是一天能长多大呢,这么快排卵好像又不太像,如果真的 ...
    <br/><br/>我这次去开卵泡监测的B超单,那医生也喊我照影,后面我还是没做,虽然备孕一年半了,中通因为阴道炎所以一直治疗,很认真做排卵试纸和体温也是上个周期开始的,这个月没有希望了,下个月咯,谢谢你了,祝你好孕!
  • 福气2012 发表于 2012-1-12 12:14
    <br/>感觉楼主像是排卵了,没有做功课吗?加油啊!
    <br/><br/>那几天卵泡小根本没想到会已经排了,今天早上去B超了,医生说已经没有明显卵泡了,下个月加油吧,谢谢你了!祝你好孕!
  • 佑佑LL 发表于 2012-1-13 09:14
    <br/>那几天卵泡小根本没想到会已经排了,今天早上去B超了,医生说已经没有明显卵泡了,下个月加油吧,谢谢你 ...
    <br/><br/>也许我们都是小卵泡排卵的,卵泡到后期长得很快的,我今天早上也去测了,左侧有个卵泡11*10*9MM,内膜6MM,打算以后要勤测试纸,昨天已经弱阳了,不过白带还没拉丝。em25em25em25
  • 龙宝宝呀 | 备孕中
    佑佑LL 发表于 2012-1-13 09:11
    <br/>本帖最后由 佑佑LL 于 2012-1-13 09:14 编辑 龙宝宝呀 发表于 2012-1-12 11:26
    <br/>看温度八号九号应该排了
    <br/> ...
    <br/><br/>em80我要过年那会排卵,大家都加油哈哈
  • 福气2012 发表于 2012-1-13 09:42
    <br/>也许我们都是小卵泡排卵的,卵泡到后期长得很快的,我今天早上也去测了,左侧有个卵泡11*10*9MM,内膜6MM ...
    <br/><br/>加油,一定要勤测试,不要错过排卵,加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复