在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号PL的MM们,你有测到什么?我测到浅粉,不知道是不是中了

• <br/><br/>我是19号月经,算周期嘛,比上个月早到5天,也可能是这个的原因,30号就测到PL。。当天就赶紧AA了,为了安全,第二天又努力了一下
    <br/>
    <br/>一直也没什么症状,听说怀孕PP会多,就感觉自己真的多的,嘿嘿,可能是心理原因
    <br/>
    <br/>1月6号忍不住测。。白板。。失望
    <br/>
    <br/>1月7号又是白板
    <br/>
    <br/>1月8号测到白板,失望的去楼下买了点早餐,上来过了一会,大概过了30分钟了,不由意识的拿起来看了一下,有印!!!激动,,到明亮的地方看看一下,有淡淡淡的印,激动  晚上RF有疼
    <br/>
    <br/>1月9号早上起床,赶紧去测一下,真的看到了,淡淡的粉印,虽然很浅,可是真的有印,可是查到大家都说秀儿会炸呼,也不能确定。。今天RF很疼,不能摸,月经前也会疼,不知道是不是真的中了
    <br/>
    <br/>好纠结,希望明天会加深,希望年前中大奖,回家给奶奶,妈妈带个好消息
    <br/>现在都还不敢跟老公说。怕是炸呼,空欢喜一场,姐妹们,一块祈祷我们春节中个大奖吧
    <br/>
    <br/>体温天天有量,但是没有记录,从排完后,一直都是37。。水银体温计腋下和舍下现在都是37.1--37.2     今天用电子测口腔37.6。。
    <br/>
    <br/>现在没有相机,印印太浅手机拍的都看不清,希望会有深深的那一天
    <br/>
    <br/>我是第一次用试纸测,以前都是坐等红军,每次都华丽的来,希望这次不要来了
    <br/>
    <br/>有经验的姐妹帮我分忻一下,我希望有多大
    <br/>
    <br/>祝MM们年前好孕em25em25
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 恭喜楼主,祝宝宝健康。接头棒,希望我这个月也好孕em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小玲妈咪 发表于 2012-1-9 15:56
    <br/>恭喜楼主,祝宝宝健康。接头棒,希望我这个月也好孕
    <br/><br/>em25希望我们春节中大奖
  • meihui619 | 备孕中
    恭喜楼主,接个好孕棒,希望这个月可以好孕!
  • 哈喽AA 发表于 2012-1-9 16:02
    <br/>希望我们春节中大奖
    <br/><br/>菩萨保佑我们春节都怀上健健康康龙宝。
  • meihui619 发表于 2012-1-9 16:05
    <br/>恭喜楼主,接个好孕棒,希望这个月可以好孕!
    <br/><br/>希望借MM吉言,真可以被恭喜,希望我们年前都能开个大奖
  • 恭喜楼主,接个好孕棒em25em25em25
  • 恭喜楼主了,接棒啦,我的体温居然只有36.8度,是不是代表没戏了啊?
  • 恭喜楼主。。我来接棒。。希望我过几天也能测到。我是2号或者1号晚上排的。
  • 恭喜楼主了,接棒了。
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复