在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后生化妊娠

• 一年多前胎停,后备孕六个月,好不容易怀孕后却生化妊娠,什么原因呢?
    <br/>
    讨论区
  • 月光小金子 | 备孕中
    楼主查黄体功能了吗 要是你都正常的话 也许是精子质量不太好 不要担心 检查一下 对症治疗 我也是 正在调养中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是有过胎停育的最好在知道怀孕后马上去医院抽血验孕胴啊?
  • 安以静之 | 备孕中
    月光小金子 发表于 2012-1-8 14:05
    <br/>楼主查黄体功能了吗 要是你都正常的话 也许是精子质量不太好 不要担心 检查一下 对症治疗 我也是 正在调养 ...
    <br/><br/>黄体什么的还有激素六项都正常的,精子质量也在正常范围内啊,应当多少才算质量好呢?唉
    安以静之 发表于 2012-1-8 14:42
    <br/>黄体什么的还有激素六项都正常的,精子质量也在正常范围内啊,应当多少才算质量好呢?唉 ...
    <br/><br/>那就放松好心情吧 对了 我还看到有什么叫免疫治疗的东东 具体还没搞清楚是什么呢 唉 我也是担心再次怀孕宝会不健康 但是只要我们提前该做的检查都做了 怀孕也小心保胎了就没问题的 加油哦 不要灰心 我们都会是健康宝宝的好妈妈的 ! 抱抱
    月光小金子 发表于 2012-1-8 16:29
    <br/>那就放松好心情吧 对了 我还看到有什么叫免疫治疗的东东 具体还没搞清楚是什么呢 唉 我也是担心再次怀孕 ...
    <br/><br/>谢谢小金子的鼓励!封闭抗体我们没有查过,也不知道该怎么查,其他的基本上都查过了。希望我们都好孕!
    安以静之 发表于 2012-1-8 16:38
    <br/>谢谢小金子的鼓励!封闭抗体我们没有查过,也不知道该怎么查,其他的基本上都查过了。希望我们都好孕! ...
    <br/><br/>不客气滴 一定要保持好心情 宝宝是上天赐的礼物不要着急 我们都会有的!
    月光小金子 发表于 2012-1-8 16:42
    <br/>不客气滴 一定要保持好心情 宝宝是上天赐的礼物不要着急 我们都会有的! ...
    <br/><br/>恩,我们一起加油吧!
  • 加油加油,宝宝会来的em25em25em25em25em25em25
  • 楼主这个月我也生化了,我是在排卵期重感冒了一次,估计是卵子质量不好吧
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复