在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家想不想看见自己宝宝的四维照片啊

• <br/><br/>我就是特别的想看见自己的宝宝长什么样子
    <br/>要是有南京的妈妈和我一样想看见自己宝宝张什么样子的,就加我扣扣2236497718
    <br/>   咱们一起去照个280元的四维彩超,好像还送宝宝的防踢睡袋呢
    讨论区
  • 真羡慕你们这些一线二线城市哩,我嫁的这个破地方没有四维,只有三维,而准备去照三维的时候,仅有两家医院有三维都告知我三维机探头坏了,我了个去的!em28

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南京准妈妈要是照就加我扣扣啊
  • 俺头像 就是俺家宝宝的四维照片24+时照的  宝宝还有48天出生
  • 大龙2012 发表于 2012-1-5 11:11
    <br/>真羡慕你们这些一线二线城市哩,我嫁的这个破地方没有四维,只有三维,而准备去照三维的时候,仅有两家医院 ...
    <br/><br/>呵呵,亲在哪呢啊
  • 空间瓦利德 发表于 2012-1-5 12:51
    <br/>呵呵,亲在哪呢啊
    <br/><br/>汕头澄海的呵呵
  • 大龙2012 发表于 2012-1-5 14:33
    <br/>汕头澄海的呵呵
    <br/><br/>呵呵,他们***得好像在广东没有
  • 向·阳·花 发表于 2012-1-5 12:32
    <br/>俺头像 就是俺家宝宝的四维照片24+时照的  宝宝还有48天出生
    <br/><br/>那亲是准备顺产还是剖腹产呢
  • 发粪抹 发表于 2012-1-5 17:40
    <br/>我家宝宝更可爱,,刚过100天
    <br/><br/>照过百天照了吗?真想看看哦,一定很漂亮
  • 亲们我组的貝貝宮得团购已经成团了,亲要是想报名就加我扣扣啊2236497718
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复