在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月23号排卵的姐妹有测出好孕的吗~~~

• 早上测了个排卵试纸,没变化
    <br/><br/><br/>补充内容 (2012-1-2 16:58):<br/>本人去年底第一次怀孕,结果是宫外孕,由于发现的早及时进行了保守治疗。休息大半年后,由于自从宫外后月经一直很少去医院复查,结果内膜薄。<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 17:00):<br/>当时测的内膜是5.5(第二天来月经)。然后进行了3个月的中药调理,现内膜由5.5长到8.4(本月排卵当天),第三个月才见月经量增加,第二个月内膜就8<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 17:07):<br/>这个月测到内膜不错就小试了一下,很是害怕,由于这个月是宫外那侧排卵(连续3个月都是左侧排卵)。着急怀孕,又害怕怀孕,这种心情真的难以言表。。
    <br/>
    <br/>
    <br/>在此祝愿所有的姐妹都能如愿好孕,生个健健康康的聪明宝宝!
    讨论区
  • 我的zzy大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 而且姐妹们说的那些反应我都没有em27
  • 我就是左侧小腹排卵当天刺痛,之后一直断断续续隐痛,从昨天开始乳房有点儿压痛。之前左边宫外孕过,现在很担心~~
  • 可爱龙妈咪 发表于 2012-1-2 09:57
    <br/>我就是左侧小腹排卵当天刺痛,之后一直断断续续隐痛,从昨天开始乳房有点儿压痛。之前左边宫外孕过,现在很 ...
    <br/><br/>看你的体温很好耶 em38
  • 是的,今天测到了37度,有点儿意外。
    <br/>
    <br/>闹闹健康宝,祝我们一起宫内好孕em25
  • em25em25em25
  • renyuchangxue | 备孕中
    早孕试纸白板,排卵试纸弱弱阳,早上基础体温才36.78,有点下降!看来又没戏了em27
  • 我什么反映都有点,可是体温不给力,昨天测的PL也是相当于白板或是灰印。所以应该没有希望了。23号排的。
  • avayan | 备孕达人(大宝)
    女人梦 发表于 2012-1-2 11:05
    <br/>我什么反映都有点,可是体温不给力,昨天测的PL也是相当于白板或是灰印。所以应该没有希望了。23号排的。 ...
    <br/><br/>我和MM差不多,唉,不会真的没戏了吧?em49
回复层主
已有434条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复