在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月27号左右排卵的姐妹们新年到了,我们一起等待开奖

• 这是我备孕的第三个周期了,上个周期我还经历了生化。为了迎接龙宝的归来,我只能收拾心情,好好保养身体,期待着我的龙宝能够早日回来。本来我的周期时间虽然长,要38天,但一向比较比较准时,所以上次生化后我早就算好了下个周期排卵的时间,大概是12月31号左右,还想着虽然我和老公是周末夫妻,但下个周期的排卵时间刚好在元旦放假左右,老公比较好请假,可以合理安排功课的。结果24号左右我就出现了明显的白带拉丝,想来是生化影响了我周期的原因,为了不错过这次排卵,我24就开始坚持每天测量基础体温,并每天早中晚三次监测排卵试纸。到27号早上8点大卫的排卵试纸已经接近阳了,秀儿和惠知则是明显的强阳了,到了中午12点左右,大卫也终于出现了明显了阳,心理非常高兴,因为我之前监测排卵试纸,大卫很少出现阳的,最多是接近阳。看来我这次的卵子质量比较好啊,于是马上通知老公,让他晚上请假回来安排功课。到了下午五点,大卫居然是强阳了,这可是有史以来的第一次啊,看来。看来我的卵宝宝马上就要破壳而出了,当时对这次能够好孕可是信心满满啊。等晚上8点半再次监测的时候,发现大卫的排卵试纸已经转弱了,觉得卵子可能已经排掉了。可因为种种的原因,27号晚上老公没能请到假,结果,没能安排功课,把我给郁闷的。28号早上测量基础体温,发跟27号的差不多,排卵试纸也只比昨晚的稍微淡了一点,并不能看出是不是已经排卵了。上午的时候左下腹一直很胀痛,经常要拿手去揉,就自我安慰可能是排卵痛,有可能我的卵子正在排呢,下午午睡后,胀痛终于缓解了。晚上8点又测了排卵试纸,已经是弱阳了。11点左右老公终于请假回来了,安排了功课。这个周期本来是信心满满的,可由于功课只安排了一次,又安排的比较晚,所以现在反而是没什么信心了,就指望着我的卵宝宝生命力比较顽强,等到了她的精哥哥。同一时期排卵的姐妹我们一起加油了,为宝宝盖楼,期待这开奖的那一天我们能收获惊喜。
    讨论区
  • 这两天除了左下腹和右下腹经常会有隐隐的扯痛外,并没有其他明显的症状,而且不知道是不是天冷的原因,这个周期的基础体温可是前所谓i有的低啊,排卵之前只有36.1左右,排卵后的高温也只有36.6左右,安慰的是至少高温比低温升高了0.5,希望不是黄体功能不全啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em2527号排卵试纸转弱。
  • 27号早上转弱的,26至29号每天晚上AA,好像太频繁,但愿能中!
  • 冰泠要宝宝 | 备孕中
    26号早上去查了阴超,16*16*15优势卵泡,晚上用排卵试纸查强阳,27号继续强阳,26号到29号,晚上均安排功课,这两天查排卵试纸一直是弱阳,淡淡的一条,不加深也不变浅,不知道什么时候能查好孕<br/><br/>补充内容 (2012-1-1 13:56):<br/>28号阴超,优势卵泡也不见了,据说是排掉了
  • 张诺 发表于 2012-1-1 13:48
    <br/>27号排卵试纸转弱。
    <br/><br/>MM ,看你的体温曲线图,今天降温了嘛,很可能是着床期降温啊,希望很大啊
  • 贺贺老婆 发表于 2012-1-1 13:52
    <br/>27号早上转弱的,26至29号每天晚上AA,好像太频繁,但愿能中!
    <br/><br/>我还想多点功课呢,就是没有机会啊,你功课的机会多,中的几率也大,MM放宽心
    我爱蓝莓 发表于 2012-1-1 13:55
    <br/>MM ,看你的体温曲线图,今天降温了嘛,很可能是着床期降温啊,希望很大啊 ...
    <br/><br/>着床期会降温吗?真的假的,我刚刚测35.88,担心发低烧了
    贺贺老婆 发表于 2012-1-1 13:52
    <br/>27号早上转弱的,26至29号每天晚上AA,好像太频繁,但愿能中!
    <br/><br/>恩,晚上还功课二次的,就怕错过,你怎么样了,在论坛里有关注过你
  • 冰泠要宝宝 发表于 2012-1-1 13:54
    <br/>26号早上去查了阴超,16*16*15优势卵泡,晚上用排卵试纸查强阳,27号继续强阳,26号到29号,晚上均安排功课 ...
    <br/><br/>你可能是用秀儿的排卵试纸测的吧,秀儿的比较敏感,一般都不会出现白板,不是排卵期的时候也能测到粉印,这是正常的。你7号左右就可以开始试着测ZZY了,一般快的话排卵后10天就能测到了
回复层主
已有347条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复