在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新年的愿望

•        原上天保佑我们这些女人平安怀上,足月生下健康娃,聪明才智,活泼可爱,让我们创造新一代人!em25em25em25
    <br/>     
    <br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-31 08:58):<br/>怀上,足月生下健康娃,聪明才智,活泼可爱,让我们创造新一代人!
    <br/>
    <br/>上面放大的字好像重叠了!反正是保佑我们的上天因看的懂的吧!
    <br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-31 09:09):<br/>  原上天保佑我们这些女人平安怀上,足月生下健康娃,聪明才智,活泼可爱,让我们创造新一代人!
    <br/>
    <br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-31 20:10):<br/>http://img.bozhong.com/riji/data ... ai5vrm8i81eoi8c.jpg<br/><br/>补充内容 (2012-1-1 13:33):<br/>12年1月1日:早上起来测见一个雪白雪白的大板很伤心,看来真的是月经不准了。<br/><br/>补充内容 (2012-1-1 13:37):<br/>早上测了个白板,连吃饭都吃不下,不报有希望了,现只等月经来!
    <br/>这多次的白板都麻木了。不想了,等月经来吧。
    讨论区

• <br/>       原上天保佑我们这些女人平安怀上,足月生下健康娃,聪明才智,活泼可爱,让我们创造新一代人!
    <br/>
    <br/>em25em25em25
    <br/>
    <br/>自己顶一个!上天保佑我们!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原上天保佑我们这些女人平安怀上,足月生下健康娃,聪明才智,活泼可爱,让我们创造新一代人!
    <br/>
    <br/>上面放大的字好像重叠了!反正是保佑我们的上天因看的懂的吧!
    <br/>
  • 上天肯定能看的懂,祝你愿望成真,em25em25em25
  • 上天会看的懂的,我们都会好孕的,在不久的2012年,呵呵,老天保佑,想怀孕的都会好孕的,呵呵em25
  • 好孕男宝 发表于 2011-12-31 09:22
    <br/>上天会看的懂的,我们都会好孕的,在不久的2012年,呵呵,老天保佑,想怀孕的都会好孕的,呵呵 ...
    <br/><br/>都会的,em25em25em25
  • em25em25em25
  • em25em25em25都没人踩,自己踩踩踩,呵呵,保佑我吧,菩萨送子观世音保佑em25em25em25
  • em25em25em25
  • em25em25em25这是第十楼,明天是12年的第一天,在12年里工作生活要学会十全十美!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复