在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,30号的月经还没来,以为好孕了,今天抽血测HCG未

• em27
    <br/>哎,到今天月经没来,这几天都用PLSZ测到水印,ZZY白板,想着估计怀上了。不想猜来猜去了,终于等到30号了抽血测了HCG0.28     孕酮1.12没有怀孕!
    <br/>
    <br/>下午拿到报告,也终于舒了一口气,再接再励为下个月做准备,2012年我的希望年!
    <br/>
    <br/>希望跟我差不多日期排卵的姐妹们都能好孕哦,没有好孕的也不要灰心,一起努力,为了我们的龙宝宝,加油!em46
    <br/>
    讨论区
  • 没事的  只要大姨妈没来 都还有希望的!!  最近有个帖子 那个亲 都22天了才测出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补充一下:我这个月正在试吃溴隐亭,今天测了泌乳素只有1.56,按医生的说法是泌乳素太低了也怀不上的,让我放松心情,这两个月只要泌乳正常就不用担心了。
    <br/>今天开始减量,为期两周的 “半+半”,希望快点正常........
    <br/>em25em25em25
  • tingtingniuniu 发表于 2011-12-30 16:05
    <br/>没事的  只要大姨妈没来 都还有希望的!!  最近有个帖子 那个亲 都22天了才测出来的 ...
    <br/><br/>O(∩_∩)O谢谢
    <br/>说实话都不敢再报什么希望了,怕失望啊。
    <br/>希望能好孕吧,不过基本上是没希望了,呵呵
    <br/>em70
    <br/>
  • 橙色小鱼 发表于 2011-12-30 16:08
    <br/>O(∩_∩)O谢谢
    <br/>说实话都不敢再报什么希望了,怕失望啊。
    <br/>希望能好孕吧,不过基本上是没希望了,呵呵
    <br/>
    <br/><br/>只要大姨妈不来就有希望的,我也是今天11天也是白板啊!!!
  • tingtingniuniu 发表于 2011-12-30 16:11
    <br/>只要大姨妈不来就有希望的,我也是今天11天也是白板啊!!!
    <br/><br/>我16号PLSZ强阳,到今天已经14天了,ZZY一直是白板,PLSZ也没有加强,今天体温也降到36.6了,这三天直线降,抽血单子给医生看说应该没怀上。
    <br/>
    <br/>em59希望tingtingniuniu你能好孕哦
  • em41em41从医院回来的路上很伤心,给自己买了两个大烧饼,狠狠的啃em29em29em29
  • 橙色小鱼 发表于 2011-12-30 16:14
    <br/>我16号PLSZ强阳,到今天已经14天了,ZZY一直是白板,PLSZ也没有加强,今天体温也降到36.6了,这三天直线 ...
    <br/><br/>没事 亲 缘分来了 属于我们的宝贝自然会来的 相信我们都会好孕的!! 谢谢亲的祝福!!!em35
  • tingtingniuniu 发表于 2011-12-30 16:34
    <br/>没事 亲 缘分来了 属于我们的宝贝自然会来的 相信我们都会好孕的!! 谢谢亲的祝福!!! ...
    <br/><br/>hi,我刚刚来月经了,看来抽血的数据还是蛮准的啊
    <br/>准备下个月了,希望2012有好孕em78
  • 还有一点要说明,如果大家用PLSZ测得是水印,并且一直没加深就不是好孕哦——
    <br/>亲身体验证明的!em46
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复