在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月26日新的周期开始,姐妹们一起努力吧!

• em25em25em25新的周期开始了,今天月经最后一天,这个月又开始每天吃叶酸了,也开始吃VE,但愿这次能好孕。宝宝,妈妈期盼你快点到来!!!
    讨论区
  • hxb395 发表于 2011-12-29 14:57
    <br/>祝你好孕哦,我觉得叶酸还是不要吃好,会延迟月经的,很纠结
    <br/><br/>em67之前我吃了几个月叶酸,对月经没影响呢,照样准时来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许愿盼 发表于 2011-12-29 15:34
    <br/>
    <br/><br/>em50em60
  • 许愿盼 发表于 2011-12-29 15:46
    <br/>我的是12月24 我们一起加油
    <br/><br/>em50恩,一起好孕!!
  • swallowong 发表于 2011-12-29 15:57
    <br/>我这个月是12月25号的,我们一起加油!希望都好孕!
    <br/><br/>em50一起好孕!!!<br/><br/>补充内容 (2011-12-29 16:04):<br/>如何把体温表弄进来呢?我不会。
  • kqjvf 发表于 2011-12-29 15:58
    <br/>  卓志兴利用公权力|卓志兴讲述如何利用法律维护住房公积金权利利益卓志兴利用公权力
    <br/>  
    <br/>  卓志兴讲 ...
    <br/><br/>em03em01
  • 我这个月是12月23号来的,现在刚刚干净。一起加油呀!我都准备了一年半了,都没怀起,哎!希望不要再考验我的耐心了,我快受不了了
  • 唐果猪猪 发表于 2011-12-29 16:04
    <br/>我这个月是12月23号来的,现在刚刚干净。一起加油呀!我都准备了一年半了,都没怀起,哎!希望不要再考验我 ...
    <br/><br/>em25加油,宝宝会来的,我们一起好孕!!
  • 现在我还只吃了善存多维,看里面含了叶酸就没另外吃了。等好孕后再单独吃叶酸。HOHO,祝我们都好孕!
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复