在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温一直高37

• em25本月19号来月经,比上个月早到5天,量舌下体温,一直在37度以上,是早上醒来8点量的,月经也不太正常,体温也不正常,好烦哦,想要过年报个喜,一块的都有宝宝了。唉,压力好大
    讨论区
  • 放轻松,宝宝迟早会来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jia_jia00 发表于 2011-12-27 15:40
    <br/>放轻松,宝宝迟早会来的。
    <br/><br/>说实话,好紧张哦,知道越紧张越不好,可是做不到
  • 我是上个月29号来的月经,我体温一直保持在36.8左右。今天都27号了。我也好担心。
  • Kity宝宝 发表于 2011-12-27 15:46
    <br/>我是上个月29号来的月经,我体温一直保持在36.8左右。今天都27号了。我也好担心。 ...
    <br/><br/>你的温度高应该是机会还挺大嘛。。
  • em25em25em25
  • 吉祥.妈妈 发表于 2011-12-27 15:51
    <br/>你的温度高应该是机会还挺大嘛。。
    <br/><br/>我怎么才可以把我的体温表发给你看呢。
  • Kity宝宝 发表于 2011-12-27 15:57
    <br/>我怎么才可以把我的体温表发给你看呢。
    <br/><br/>图片可以发过来么
  • 吉祥.妈妈 发表于 2011-12-27 15:59
    <br/>图片可以发过来么
    <br/><br/>排卵后温度持续上升。。不是好预兆么
  • em35em67em25
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复