在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕啦!接住好孕火炬,下个就是你好孕了!

• 孕期日记

[ 本帖最后由 龙年宝儿 于 2011-12-26 15:00 编辑 ]<br/><br/> 2011年12月23日强阳.jpg 早孕试纸 2011年12月23日强阳.jpg
    <br/>
    <br/>上面第一个图是2011年12月23日的早孕试纸,第二个图是2011年12月18日的早孕试纸
    <br/>
    <br/>2011年11月17日月经,11月18日第一次吃叶酸.这个月吃了一盒同仁堂的调经促孕丸,听说月经量少的人可以吃,我之前的月经时间大约三天,三天后就是褐色的分泌物两天左右就结束了。还说有暖宫作用,手脚冰凉的人可以吃,觉得跟我的情况比较像,就试试看。
    <br/>
    <br/>11月29日排卵试纸弱阳,AA
    <br/>11月30日排卵试纸阳,没有AA(心想着等到强阳后再功课)
    <br/>12月1日排卵试纸弱阳,AA(心想怎么没有到强阳就变成弱阳了,心里有点灰,想可能错过了时间,只能放手一搏)
    <br/>12月2日排卵试纸弱弱阳,AA(看到这试纸心里冷了一下,这弱弱阳几乎成白板了,心想着没希望也A了再说)
    <br/>(这几天有些冷,AA后也没有抬脚,就用护垫护着睡到天亮)
    <br/>2011年12月2日或3日排卵(猜测,因为3日时体温上升了0.2)
    <br/>2011年12月18日大卫早孕试纸弱阳
    <br/>2011年12月20日大卫早孕试纸阳
    <br/>2011年12月23日大卫早孕试纸强阳
    <br/>
    <br/>从排卵过后,体温一直都高,在36.8到37.1之间,而37度以上的天数很多,之前只有一两天是37度的,这个月我觉得AA的时间没掌握好,以为错过了时间,都没抱大希望的,12月18日那天叶酸只剩最后一粒的,本想着如果还没有测到早孕就不吃了,以为吃了叶酸推迟月经,可一测,怀上了,高兴得不得了.
    <br/>
    <br/>排卵后前三天RT有点痛,之后就是RF有点压痛。然后下腹有时隐痛,有时跳两下。其实跟之前排卵后的感觉差不多,这次好孕确实是个惊喜。感谢菩萨保佑,感谢上帝,赐给我一个宝宝,祈祷宝宝健康成长,足月平安诞生!同时祝想好孕的姐妹早日好孕!一起加入孕妈的行列!
    讨论区
  • 恭喜 恭喜 我和你日期差不多 em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• [ 本帖最后由 龙年宝儿 于 2011-12-26 14:34 编辑 ]<br/><br/>第一个图是2011年12月23日的早孕试纸
    <br/>第二个图是2011年12月18日的早孕试纸
  • w.wsye 发表于 2011-12-26 14:31
    <br/>恭喜 恭喜 我和你日期差不多
    <br/><br/>我们的预产期也差不多哦!
  • 恭喜lz   我的ZZY已经五六天了 现在还没到阳呢
  • CC的家 发表于 2011-12-26 18:43
    <br/>恭喜lz   我的ZZY已经五六天了 现在还没到阳呢
    <br/><br/>别急,过两天再测测看!确定会强阳的!
  • 早期早孕反应不大,宝宝真乖,心疼妈妈了!
  • em25em25em25
  • 亲 我俩同一天em46
  • 大白悠悠 发表于 2011-12-27 14:18
    <br/>亲 我俩同一天
    <br/><br/>是吗?有缘哦!以后多聊聊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复