在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有枣庄的姐妹做人授的吗

• 有枣庄的姐妹做人授的吗?大家一起来聊聊.
    讨论区
  • 楼主,我是徐州的,离你们那也不远的,我也打算做人受呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红、/太狼 发表于 2011-12-31 11:50
    <br/>楼主,我是徐州的,离你们那也不远的,我也打算做人受呢!
    <br/><br/>我也不远  正在打算中
  • lsjq 发表于 2012-2-28 17:58
    <br/>我也不远  正在打算中
    <br/><br/>但是人受成功率好低,我都试了2次了,还是没好孕,郁闷中!em8
  • 红、/太狼 发表于 2012-2-29 07:19
    <br/>但是人受成功率好低,我都试了2次了,还是没好孕,郁闷中!
    <br/><br/>那也没办法啊  谁叫我们命苦呢  再接再厉 一定会有的
  • lsjq 发表于 2012-2-29 16:00
    <br/>那也没办法啊  谁叫我们命苦呢  再接再厉 一定会有的
    <br/><br/>你做几次了?
  • 红、/太狼 发表于 2012-3-2 19:49
    <br/>你做几次了?
    <br/><br/>还没做呢  挣扎中
  • lsjq 发表于 2012-3-3 14:34
    <br/>还没做呢  挣扎中
    <br/><br/>可以试一下,也许一次就中了呢
    <br/>
  • 红、/太狼 发表于 2012-3-3 19:40
    <br/>可以试一下,也许一次就中了呢
    <br/><br/>你是在哪个医院做的  麻烦吗
  • lsjq 发表于 2012-3-4 12:22
    <br/>你是在哪个医院做的  麻烦吗
    <br/><br/>我在徐州妇幼保健院做的,也不算麻烦!你如果离的近可以去试试,去11楼找黄主任,他是不孕的专家!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复