在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周了,来来来~猜男宝女宝了,一直有JMS好奇,今天一起来猜猜,答案稍后公布!!

• [ 本帖最后由 Cherry_雯 于 2011-12-26 12:07 编辑 ]<br/><br/>刚怀孕就注册了播种网,注册以来一直不断有JMS好奇我肚子里的是男宝女宝,也有很多JMS站内问我男宝女宝,既然都那么好奇,那么一起来猜猜,娱乐娱乐,知道答案的JMS别做声奥, 答案稍后公布,孕早期和孕中期都不怎么显怀,不过30周以后肚子长了很多,自己认为现在的肚子还是蛮大的,对于我的身材而言不小了~可能因为肚子比孕前大太多了,现在孕晚期的日子觉得很难熬,宝宝顶到我肋骨了,经常彻夜失眠,左右肋骨神经痛了睡不着坐不住,不过只要宝宝健康,再辛苦都是值得的!!希望所有的宝宝都健康,足月初生~
    <br/>
    <br/>
    <br/>附上孕期反应让JMS参考奥,嘿嘿
    <br/>1.孕囊只有两个数据,但看图不是长的,是椭圆的,女宝的孕囊
    <br/>2.清宫表是女宝,早期胎心很快167/分,后面慢慢降下,但也有一百五十多,一百四十多
    <br/>3.喜酸,早期不吐,但是经常打嗝,每天都吃酸的,孕前喜欢吃鱼,孕后闻到鱼的味道就想吐,孕前不爱甜食,现在超级喜欢甜食!辣的一般喜欢,微辣可以接受!
    <br/>4.胎动17周,17周就能明显感觉到宝宝在里面一踢一踢,肚子一跳一跳的,整个孕期胎动都比较多,经常动到睡不着!中期胎动很多踢腿动作,孕晚期胎动以鼓包为主,踢比较少
    <br/>5.一直以来宝宝都偏小两周,从来没有偏大过~这点一直让我很纠结
    <br/>6.孕早期开始肚子上就长了很多毛毛,摸起来还扎手,肚脐孕中期很深,最近孕晚期肚子大了,长平了,但肚脐不凸,看起来像漩涡,个性的,妊娠线上线几乎没有,下线比较明显!
    <br/>好像暂时就想到这些,想起来再补充吧~
    <br/>
    <br/>
    <br/>附上两张35+6的肚肚照,拍的比较暗,有点模糊,凑合看
    附件列表
    nEO_IMG_开提货单 002.jpg (2011-12-22 12:20 上传图片)

原图尺寸 77.55 KB, 下载次数: 119

nEO_IMG_开提货单 002.jpg

nEO_IMG_开提货单 004.jpg (2011-12-22 12:20 上传图片)

原图尺寸 71.38 KB, 下载次数: 81

nEO_IMG_开提货单 004.jpg

nEO_IMG_开提货单 005.jpg (2011-12-22 12:20 上传图片)

原图尺寸 72.3 KB, 下载次数: 72

nEO_IMG_开提货单 005.jpg

nEO_IMG_开提货单 005.jpg (2011-12-26 12:04 上传图片)

原图尺寸 72.3 KB, 下载次数: 62

nEO_IMG_开提货单 005.jpg

nEO_IMG_开提货单 003.jpg (2011-12-26 12:04 上传图片)

原图尺寸 66.07 KB, 下载次数: 47

nEO_IMG_开提货单 003.jpg

nEO_IMG_开提货单 002.jpg (2011-12-26 12:03 上传图片)

原图尺寸 77.55 KB, 下载次数: 45

nEO_IMG_开提货单 002.jpg

nEO_IMG_开提货单 004.jpg (2011-12-26 12:06 上传图片)

原图尺寸 71.38 KB, 下载次数: 56

nEO_IMG_开提货单 004.jpg

讨论区
  • 我猜个公主,肚子正面有点像,症状也像女孩,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木有人气,自己顶上来em49 

• 猜个男宝宝

• 猜是男宝哦

• 男宝肚?

• 觉得肚形孕期症状都是浮云,B超都可能翻盘地。猜个男宝。我的明天估计就知道结果了,好期待,我的感觉自己是女孩哈。em39

• 哈哈,终于看到LZ 来发帖子了

每次看别个帖子都能看到LZ关注,也看到LZ附件照片自然印象深刻

好像也加LZ为好友,

因为看到LZ 差不多整个的 的孕期DD照片

就觉得是男宝肚

现在看到孕症状也像男宝症状

和我还差不多,嘿嘿

以后经常过来顶顶

祝LZ好孕

em30 em30 em30 em30 em30 

• 等生完再次见证奇迹 

哈哈

• 原帖由 萧薰儿 于 2011-12-22 13:20 发表 觉得肚形孕期症状都是浮云,B超都可能翻盘地。猜个男宝。我的明天估计就知道结果了,好期待,我的感觉自己是女孩哈。em39
    嘿嘿,期待你明天的b超结果,男孩女孩都一样,我要宝宝健康啊~em25
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复