在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30W的大肚子,很难看吗?附加宝宝四维照,猜男女了……

• 30周整那天去拍了我的孕味照,感觉还不错。一直担心冷,结果,好热哦!!今天弄了几张还没处理过的原始PP回来,废话不多说,上图,我也得瑟一回。姐妹们来猜男女啦,嘻嘻……

说加几张宝宝的四维照供参考,怎么都穿不上来,郁闷……

附件列表

原图尺寸 90.16 KB, 下载次数: 17

也给我老公露个脸,嘿嘿

也给我老公露个脸,嘿嘿

原图尺寸 23.42 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 59.05 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 58.05 KB, 下载次数: 7

27W+的宝宝

27W+的宝宝

讨论区
  • 不错不错,我也在纠结要不要去照

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,漂亮的宝妈、

• 魏家龙宝宝 | 备孕中
    原帖由 娄田心宝宝 于 2011-12-21 18:54 发表 不错不错,我也在纠结要不要去照
    拍吧,一辈子就那么一次的事,嘿嘿
    原帖由 lixyaya 于 2011-12-21 18:55 发表 呵呵,猜不来,不过楼主肚肚挺大得,我32w拍的照片,好像还没你的大。照的还不错呢em11 
    都说我的肚子大呢,好累的哦……
  • 像女宝

原帖由 李安的宝宝 于 2011-12-21 18:55 发表 呵呵,漂亮的宝妈、
    谢谢哈,如果你拍的话,肯定也好漂亮的
    原帖由 龙全归来 于 2011-12-21 19:00 发表 像女宝。等楼主验证
    呵呵,是吗?我个人好喜欢女宝宝的哦,生了来验证

em29 em29 em29 都没人来看,伤心啊……

• 猜男宝

跪求菩萨保佑我的宝宝安全健康的出生···em25 em25 em25 

回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复