在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过来之人生男生女经验谈,我27周,传说中的典型B型肚,猜男女,下周去B超。

•  

过来之人经验谈哦,

1、肚子形状,男B怀在前,很明显,很突出(特别是后几个月,常有人问我是不是马上快生了)。

2、肚脐长的平了,微微有点凸(我觉得这个还是比较准)。

3、肚子上的线很明显,下粗,上细直达两胸(不过不用担心,生完后很快就会变淡,我的现在基本上看不出来了)。

4、特别有精神,浑身上下充满活力(有点像吃了兴奋剂,渴望做事,现在只渴望睡觉)。

5、前期孕吐没有,只有点恶心(这个倒是因人而异,不一定)

6、人比以前胖了,但总体除肚子外变化不大(当时背后的确看不出来,因为肚子在前面)

7、没有特别喜欢吃的,整个孕期处在饥不择食状态(生完后一下就没这种感觉了)

8、走路第一步是起左脚(当时有老人就男左女右,我还不信,现在我觉得比较准)

9、胎动是整个动,一下半边肚子都变得很硬,不会鼓小包,感觉是BB的头或者背或者是屁股。

10、胎心前期快,到后来一个月基本都是130左右(好像女孩子心脏就是跳的快点,我老公心跳就比我慢)。

另外:她是顺产的男宝宝,6斤8两,生的非常顺利,提前了14天。当妈妈的感觉真是好极了,准妈妈们加油!!!

附件列表
    照片 009_副本.jpg (2011-12-21 18:50 上传图片)

原图尺寸 85.75 KB, 下载次数: 273

照片 009_副本.jpg

照片 011_副本.jpg (2011-12-21 18:54 上传图片)

原图尺寸 89.99 KB, 下载次数: 98

照片 011_副本.jpg

照片 012_副本.jpg (2011-12-21 18:56 上传图片)

原图尺寸 91.98 KB, 下载次数: 64

照片 012_副本.jpg

照片 013_副本.jpg (2011-12-21 18:57 上传图片)

原图尺寸 95.41 KB, 下载次数: 68

照片 013_副本.jpg

照片 013_副本.jpg (2011-12-21 18:58 上传图片)

原图尺寸 11.64 KB, 下载次数: 42

照片 013_副本.jpg

照片 014_副本.jpg (2011-12-21 18:59 上传图片)

原图尺寸 12.31 KB, 下载次数: 43

照片 014_副本.jpg

照片 016_副本.jpg (2011-12-21 19:01 上传图片)

原图尺寸 15.35 KB, 下载次数: 54

照片 016_副本.jpg

照片 017_副本.jpg (2011-12-21 19:02 上传图片)

原图尺寸 14.44 KB, 下载次数: 50

照片 017_副本.jpg

照片 018_副本.jpg (2011-12-21 19:02 上传图片)

原图尺寸 11.32 KB, 下载次数: 49

照片 018_副本.jpg

讨论区
  • 我也是,不是男的就是女的em30  

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 男女都是爸妈的心肝宝贝,都喜欢,只是好奇而已。

• 猜男宝·

跪求菩萨保佑我的宝宝安全健康的出生···em25 em25 em25 

• 跟我的肚子好像哦,猜女的

• 希望我的肚子早点打起来,呵呵。

• em30 感觉像女宝呢

• 偶的肚型也有点小B。不过没有LL的那么明显。

• 我的肚子跟楼主很像呢,特别是侧面,超像,我24周,周末去照下,看到时咱们结果一样不em30 

• 男孩吧em26 

回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复