在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备好孕的姐妹们和我一起跪拜吧

• 吃了四个月的中药调理,大夫说可以准备量体温测排卵了,刚买了专用体温计和PL试纸。今天红军如约而至,等红军退后就可以测量啦,希望和我一样备孕的姐妹们一起诚心跪拜送子观音菩萨,保佑我们年前都好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25
    附件列表

原图尺寸 54.87 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 48.83 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 73.42 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 

em25 

em25 

虔诚跪拜大慈大悲送子观音菩萨,请保佑我年前好孕!

• 昨天没有上网今天一定要加倍跪拜。

em25 

em25 

em25 

虔诚跪拜大慈大悲送子观音菩萨,保佑我年前好孕,赐我一个健康的龙宝宝!

• 虔诚跪拜大慈大悲送子观音菩萨,保佑我年前好孕,赐我一个健康的龙宝宝!em25 em25 em25

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月顺利怀孕,赐我一个健康聪明的龙宝宝,信女诚心跪拜,谢谢菩萨!

• em25em25em25求菩萨保佑我这个月顺利怀孕,赐我一个健康聪明的龙宝宝
  • em25
    <br/>em25
    <br/>em25
    <br/>虔诚跪拜大慈大悲送子观音菩萨,保佑我年前好孕,赐我一个健康的龙宝宝
  • em25
    <br/>em25
    <br/>em25
    <br/>虔诚跪拜大慈大悲送子观音菩萨,保佑我年前好孕,赐我一个健康的龙宝宝
  • em25
    <br/>em25
    <br/>em25
回复层主
已有201条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复