在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎男宝宝!报喜了。迟到的作业~

• 宝宝秀

35周+4天生的宝宝

哥哥,5.2斤

弟弟,5.0斤

自然受孕,之前半年都没动静,心灰意冷时,结果那个月 月经前几天就测到了 早上都还没有印,下午不甘心又测,居然有淡淡的水印~高兴

五十天BC 一个卵,像茄子一样。三个月BC时,双胎。激动呀

五十天开始吐,吐得不得了!天天24小时不定时。

熬到晚期,整个肚肚大,压着肾痛得不得了

最后两个月,天天吸氧。

预产期8.14    7.14晚上就肚肚痛,去胎检,宫缩。

7.15住院保胎,结果医生告知不用保,没意义,宫口开了一公分,

7.16早上我还吃了两个小包子,一罐奶。。。

11点,胎检胎儿心跳180多,缺氧。医生命令马上剖,还是急诊。

不顾我早上吃这么多,就把我拉到手术台上了。。

宝宝12点34,35分别出来滴。。

结果我下午2点半才出手术室,差点大出血。

。。。宝宝很健康。谢谢上帝!

因为是夏天生的他们,所以哥哥叫,唐睦夏  弟弟叫,唐睦天。

夏天 的意思。我取的。睦是老公家的班辈。

上照片!

附件列表

原图尺寸 45.05 KB, 下载次数: 296

原图尺寸 43.67 KB, 下载次数: 76

原图尺寸 52.12 KB, 下载次数: 66

原图尺寸 55.27 KB, 下载次数: 61

原图尺寸 56.39 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 61.45 KB, 下载次数: 80

原图尺寸 58.21 KB, 下载次数: 58

原图尺寸 47.89 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 67.9 KB, 下载次数: 54

原图尺寸 72.72 KB, 下载次数: 65

讨论区
  • 恭喜恭喜呀。。呵呵。。。宝宝好可爱呢,啵一个。。。对了,宝宝太小,腰太软,不能让他太早坐哦,对腰不好呢。。

• 原帖由 891832108 于 2011-12-20 21:57 发表 恭喜恭喜呀。。呵呵。。。宝宝好可爱呢,啵一个。。。对了,宝宝太小,腰太软,不能让他太早坐哦,对腰不好呢。。
    em71 谢谢  我们当时只是为了给他们照相才坐了一小会~
  • 看到第6张,我笑了,哈哈,好可爱啊!真羡慕呀!em32 

• 好可爱的双宝,亲亲啦!

em71 

• em25 em25 

• 太可爱了 希望我也有双胞胎

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

• 接儿子棒,,,楼主儿子好可爱,看着喜人

• 请问楼主 ,你家宝宝生的时候 双顶径是多少,我也是双胞胎 现在34周+1  。浑身疼的不行  有点受不了了。现在宝宝双顶径是84mm 85mm 股骨是60 65 不知道多重了。

回复层主
已有368条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复