在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天看到传说中的意念粉印了!(22号加深了,附报告地链接)

• 末次月经:11月17日

排卵日:    12月13日深夜到14号上午

因为我11月底出去玩了,导致这次排卵推迟了10天。不过今天测到意念粉印了,呵呵。

先上图再说吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12月22日中午又用大卫的盒装早孕试纸测到淡粉印了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的报告,http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3529685&extra=page%3D1&frombbs=1

附件列表

原图尺寸 8.42 KB, 下载次数: 99

12月20日中午12点测的

原图尺寸 10.97 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 8.42 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 10.97 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 28.76 KB, 下载次数: 44

12月22日中午12点测的

12月22日中午12点测的

讨论区
  • 恭喜恭喜,接棒棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相机的原因,可能拍的不是很清楚啊。不过我确实可以看到的。保佑我不是诈胡哦em25 em25 em25 

• 接棒棒~~em25 em25 em25 

• 希望LZ好孕em25 em25 em25 

• 能看到,恭喜~

• 我是用大卫和秀儿的一块测的,但是只有秀儿的显示了很微弱的粉印,但是也能用肉眼看见的。大卫的就还是白板。

• em25 em25 

• 等我明天再进一步确认后再来发表报告哈,保佑我吧!

• 恭喜楼主,接棒接棒!!

回复层主
已有239条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复