在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(19日拿到验血结果)10/11号排卵,16号测出粉印,17号试纸加深,17号中午出血,菩萨保佑!

• 10号中午排卵试纸强阳,应该是10号晚上或者11号凌晨排卵的,算算16号早晨也才第5、6天,早上拿起秀儿ZZY测了一下,居然有淡粉印,真不敢相信

16号晚上回家测,试纸有加深,17号早晨也测了,下面是秀儿ZZY的图,分别为16早晨、16晚上、17早晨,菩萨保佑,不要诈和哦

大卫的也测了,比秀儿浅一些,但也能看到

附件列表

原图尺寸 13.8 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 15.52 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 这是我这个月的体温表

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 50.96 KB, 下载次数: 7

• 确实太早了

• 我和你应该差不多

• em25 em25 em25 希望大家都好孕

• 用大卫的,应该会准点

• 这个上次都炸胡了,就别用了,换一个。

• 恩,已经买了大卫了,过两天再测测看,希望我们都好孕em25

• 何必心疼 | 备孕中

em25 em25 em25 

• 楼主看体温你应该是11号排卵的呢。。太早了,估计应该还没有着床呢!换大卫测测吧,毕竟大卫诈和几率很低呢~祝福楼主哦~~~em25 em25 em25 

回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复