在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晨晨100天啦。。我们也来秀一秀。。希望姨姨们喜欢。。

• 宝宝秀

真快啊。。我们家晨晨都100天了。。记得我刚进播种论坛时才怀上宝宝。。

晨晨出生时6斤。3个月就长到了16斤半。。哈哈、。。。

有么有姨姨喜欢我的啊。。。顺便再帮我介绍个小MM吧。。嘿嘿。 em32" />" /> em32" />" /> em32" />" />

附件列表

原图尺寸 72.3 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 62.18 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 68.1 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 77.76 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 68.67 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 75.58 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 81.29 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 自己顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 原帖由 weigeliya 于 2011-12-13 15:27 发表 这么肉肉啊 哈哈

你家的也很肉肉哦。。哈哈 em32

• em32 很胖很可爱

• 哎哟我滴妈咧,这么胖吖~!相当可爱的说,米米家的滚滚好帅噢em14 

• 哇....养的真好哇.我家三个月才13斤多点.

• 好壮哟em70 

• 嘿嘿。。。谢谢阿姨们捧场,,,,,,,,,em32 em32 em32 

• 真胖乎哦,这是怎么吃的哦?呵呵,比我闺女小2个月

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复