在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀二胎想剖腹产和结扎手术一起做,不知道结扎对身体有没有影响啊?

• 现在怀的是二胎,不管是男是女都不想再生了。因为第一胎是剖的,所以想第二胎也剖了了事,医生建议边剖边结扎。老公不太同意我去结扎,说结扎对身体不好。可是没结扎小孩上户口也困难,但也担心对身体不好,真是矛盾啊。不知道有没有同样打算的JMM说一说你们的看法。em28

讨论区
  • 楼主决定是一起做了吗?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我大宝也是剖的,这次估计也得剖
    <br/>不想结扎,感觉结扎了就不算女人了。。。
    <br/>不结扎二宝就不能上户口吗?
  • 如果老二是女儿,我也想结扎了
  • 在我们那,只要是二胎,进了医院,计生办的就会接到通知,守在病房门口,你不想结扎也得结扎
  • 号添 发表于 2012-4-16 18:47
    <br/>楼主决定是一起做了吗?
    <br/><br/>应该是一起做的。纠结。
  • 超级小豆丁儿 发表于 2012-4-16 18:49
    <br/>我大宝也是剖的,这次估计也得剖
    <br/>不想结扎,感觉结扎了就不算女人了。。。
    <br/>不结扎二宝就不能上户口吗? ...
    <br/><br/>我也是怕结扎对身体影响不好,但不结扎上户口可是个大问题。但国家是没有规定一定要结扎才能上户口,只是各地方政策不一样。
  • 幸福小狮子 发表于 2012-4-16 18:57
    <br/>如果老二是女儿,我也想结扎了
    <br/><br/>结扎了就不会有意外怀孕的烦恼了。
  • 敖凡星影 发表于 2012-4-16 19:10
    <br/>在我们那,只要是二胎,进了医院,计生办的就会接到通知,守在病房门口,你不想结扎也得结扎 ...
    <br/><br/>有的地方计生办会特别积极,我听朋友说她认识的一个女的生二胎是顺产,计生办的就守在产房外面,结果生的是女儿,夫妻俩人不顾身体虚弱用窗帘绑着从窗户顺下去跑了,三楼啊。胆子真大,留下刚出生的女婴留在产房里。两人躲在外面直到生了儿子才回家。汗啊
  • 大小俩宝 发表于 2012-5-24 12:18
    <br/>有的地方计生办会特别积极,我听朋友说她认识的一个女的生二胎是顺产,计生办的就守在产房外面,结果生的 ...
    <br/><br/>em40em40em40
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复