在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.20末次月经 孕50天 hcg翻倍不理想,孕酮7.91,出血,B超三次终见胎芽,未见胎心

•       10.20末次月经,周期不准40天。11.7日和11.11日两次同房后,到11.20开始zzy试纸,一直是两道杠,有一点点出血,于是11.26抽血化验,孕酮20.45,hcg470,大夫说孕酮有点低,开了黄体酮胶囊保胎。

12.2抽血 孕酮33.29,但是做B超什么都看不到,大夫说太小。期间偶尔还有点出血,不多。于是大夫要求12.6和12.8分别抽血看HCG隔天翻倍情况,以排除宫外孕。结果12.6日HCG 6500,12.8日HCG 9500,12.10日hcg 14530。

12.8日 下午取了结果立刻看大夫,大夫说翻倍情况不好,让我立刻再做个B超排除宫外孕。但是,B超时,还是和上次一样,什么都看到。大夫表情很凝重,说很有可能是发育不好,要我一发现腹痛或出血必须就诊。当时我就大哭离开了。

姐妹们,我这种到底是因为排卵晚,着床玩,发育晚,还是发育真的太慢,质量不好啊???按末次月经算的话12.8日月经50天了,B超还是看不到,而且HCG翻倍也不好,即便推迟十天算,也40天了啊。

现在心情很不好。求助求助求助,不知道该怎么办了?

12.16日北新妇抽血,孕酮降到了7.91,hcg一周的时间只涨了六千多,是21478。已经绝望了,不过医生还是要求做个B超,结果B超看到了孕囊1.3*1.4*1.1,胎芽0.5,但是胎心未见搏动。不知道还有没有希望了。又开始吃黄体酮胶囊了。

讨论区
  • 不要担心,一切会好起来的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可是都50天了,B超什么都看不到,只是说有个0.7*0.7*0.4的无回声区。大夫居然还问我,特别想要这个孩子吗?谁的孩子会不想要呢????

• melissalin | 备孕中

宫外孕的早期诊断主要是检测血HCG(绒毛膜促性腺激素)。 

因HCG是妊娠时所分泌的特异性激素,所以β-HCG可用于协助宫外孕早期未破裂的诊断。 

正常发育的绒毛所分泌的HCG量很大,每天的滴度不断的快速上升,每48小上升66%以上。 

1) 既如果β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠; 

2) 而如果增加的量小于66%,则宫外孕或宫内孕发育不良的可能性很大。 

对于宫外孕,由于输卵管肌层菲薄,血供不良,HCG分泌量很低。每天升值较少。 48小时上升不到50%。

有可能宫外孕,不知道阴超能否看到输卵管的孕囊?据说HCG6000就可以看到孕囊了

• 原帖由 melissalin 于 2011-12-9 10:15 发表 宫外孕的早期诊断主要是检测血HCG(绒毛膜促性腺激素)。  因HCG是妊娠时所分泌的特异性激素,所以β-HCG可用于协助宫外孕早期未破裂的诊断。  正常发育的绒毛所分泌的HCG量很大,每天的滴度不断的快速上升,每48小上升66%以上。  1) 既如果β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠;  2) 而如果增加的量小于66%,则宫外孕或宫内孕发育不良的可能性很大。  对于宫外孕,由于输卵管肌层菲薄,血供不良,HCG分泌量很低。每天升值较少。 48小时上升不到50%。有可能宫外孕,不知道阴超能否看到输卵管的孕囊?据说HCG6000就可以看到孕囊了
    谢谢。我的HCg 9500,BC还看不到,我都已经做了两次B超了,这周不想再做了。保佑我可以 化险为夷,保佑我的宝宝健康成长。
  • 安123 | 备孕中

再等等看嘛

• 你是排的晚 等等在做!!

• 楼主,不要这么早去照BC。。。你40多天都照了两次了,这样只会给自己添加压力,每周验下血检测下指标就可以了,HCG上去了BC自然就什么都有了,放宽心吧

• 原帖由 梦幻小蓝 于 2011-12-9 10:40 发表 你是排的晚 等等在做!!
    医生一再强调我必须有家人陪伴,如有出血或腹痛,必须就诊,说的很严重。
  • 原帖由 livermanxx 于 2011-12-9 10:45 发表 楼主,不要这么早去照BC。。。你40多天都照了两次了,这样只会给自己添加压力,每周验下血检测下指标就可以了,HCG上去了BC自然就什么都有了,放宽心吧
    我本来第一次B超就不想做,医生一再说我孕酮低,有轻微出血,必须排除宫外孕,所以才去的。如果我HCG翻倍好,BC找不到,我还可以认为是我怀的晚,关键就是HCG翻倍也不好,心里特别的乱。关键是我已经50天了。
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复