在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

90年小肚子妈妈37周足月咯--给宝宝建个平安楼--祈求大慈大悲的菩萨《保佑我肚子里的小宝宝健康平安出生》阿弥陀佛!!

• em69感谢菩萨保佑!!从保胎到孕晚期宝宝终于快要跟我见面了....回想这几个月的孕期生活、、脑子里有点空白了、、不太记得是怎样熬过来的了、、真的没想到经历了停育后这个宝宝居然对我不离不弃..居然那么的坚强...感谢上苍给了我做母亲的机会...我会好好珍惜的...孕吐到5个月停止了、、宝宝还是心痛我的...今天满37周咯....已经半入盆了....宝宝还有20天就要和我见面了em11开心哈哈em15宝宝爸爸妈妈爱你哦...你要乖乖的哦!!《em21附上36周的大肚照..肚子很小哦..很圆的...都说是儿子em04生完来验证哦》求菩萨保佑!!不久的日子里能平安的和宝宝见面!!!亲亲他的小脸蛋!!保佑宝宝健康出生哦!!em25" />em25" />em25" />em25" />em25" />

附件列表

原图尺寸 56.56 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 60.11 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 54.29 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 侧面圆圆的是女儿吧,儿子是尖的吧

嘿嘿

祝福你如愿

em20 em59

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em14 我也90年得,哈哈我现在二胎了em67 em62 

• 楼上的妈妈好厉害

• 原来好多90年妈妈,我也是90em32 em32 em32 

• em28 都是90、80的飘过啊

• 原帖由 wangyaying910 于 2011-12-5 20:27 发表
    em14 我也90年得,哈哈我现在二胎了em67 em62 

哇、、都二胎了、、你够牛的...
  • em25 em25 em25 保佑我家宝宝平安出生!!

• 我和LZ一样的预产期哦,也是足月了,不过最近胃口很差,可能还是吃不惯公婆做的饭,他们是东北人,实在吃不到一起啊

• 原帖由 vivianyongyong 于 2011-12-6 19:11 发表
    我和LZ一样的预产期哦,也是足月了,不过最近胃口很差,可能还是吃不惯公婆做的饭,他们是东北人,实在吃不到一起啊

em39我跟你一样哦、、胃口也很差、、什么都不想吃、、应该是孕晚期的一个过程吧...他们应该将就你啊、、毕竟你是孕妇、、或者自己煮咯、、我到现在还是自己煮饭呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复