在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34周肚纸,欢迎猜男女(B超已知性别,稍后公布)

• 目前36周啦,就快足月了,很期待和宝宝的见面,同时也很怀念怀孕的日子

发了我34周的照片,欢迎大家猜男女,娱乐一下喽~

正面看上去一直是这样,不见长

侧面看着长的很明显

em62 

啊啊啊啊啊 ,大家都说我肚子大,那是拍的角度问题啦,而且我只是截了肚子,因为下面露点啦,嘿嘿,再发几张稍微整体一点的吧

我35周满,宫高32,腹围90,肚子真的不大哟~

附件列表

原图尺寸 72.04 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 21.54 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 78.42 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 85.16 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 52.53 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 女宝宝?????肚子挺大的,呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猜个男宝宝哦。

• 儿纸啦!呵呵em25 

• 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)

boy~~em30 

• em57 不会看呀、我和楼主预产期差不多哦em46 

• 不知道,过来看看学习怎么看出来的

• 女宝肚,是不是呀

• 看不太懂,好大啊,有花纹了

• 这么大的肚子不会是双胞胎吧?是男孩吗?

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复