在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月3号排卵,同期排卵的姐妹一起来等待

• em26" /> 

有12月3号排卵的姐妹吗,同期排卵的一起来等待好消息了!

以前一直避孕,很单纯的以为不避孕就能要宝宝哎,现在才知道并不是这样子的。。。

从10月份开始测基础体温,可能是因为牙龈发炎引起发烧,体温一直不正常,高高低低,看到姐妹的帖子讲这样有可能是因为黄体不足引起的,心里七上八下,很是担心。琢磨着要不要到医院去检查一下,老公就安慰我说,才一个月不必要那么着急,想想也是。听说喝黑豆浆好,于是上超市买来许多黑豆,每天晚上打豆浆来喝。虽然我一直很懒,可是为了能早日要上宝宝,还是好好调养一下身体吧。

大家可以看一下我的体温表格,呵呵,我觉得喝了黑豆浆真的蛮好的,我的体温高了不少呢。

用了秀儿的排卵试纸,从12月1号就能测到强阳,2号最明显,3号体温降了,试纸也转弱阳了,4号体温升到了36.7,今天36.9,我想我应该是3号排卵的吧em26" />

2号晚上安排了同房,4号早上补了一次,不知道这次能否好孕。期待中...

有同期的姐妹吗,呵呵,现在坐等好消息了!

讨论区
  • 不好意思,上面穿越了,呵呵!

打错了,是1号测到强阳,2号最明显,3号体温降了,试纸也转弱阳了,4号体温升到了36.7,今天36.9。我想应该是3号排卵,有同期的姐妹吗,呵呵,现在坐等好消息了!

em26" /> 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 例假结束的时候吃了4天黑豆  呵呵

• em26 没有同期的姐妹么

• 11月19日来的YJ,从大卫排卵推算盘上看起来应该是12月3日-6日是排卵高峰期的,可从30号开始每天测一次,都只能见到一条红线,不知排了没呢。准备下午去医院做个监测。才备孕一个月,就开始紧张了。。

• 我是11月21日来的YJ,1号测的粉色的印,2号测的很深,比对照线还深,3号测的又浅了一点,4号的和1号测的一样粉色的了,,3号下腹有点胀痛,不知道是不是排卵了

• 原帖由 金小鱼 于 2011-12-5 10:46 发表 11月19日来的YJ,从大卫排卵推算盘上看起来应该是12月3日-6日是排卵高峰期的,可从30号开始每天测一次,都只能见到一条红线,不知排了没呢。准备下午去医院做个监测。才备孕一个月,就开始紧张了。。

才一个月不必要那么紧张哦,放轻松点,呵呵 

• 原帖由 月影宝贝 于 2011-12-5 11:04 发表 我是11月21日来的YJ,1号测的粉色的印,2号测的很深,比对照线还深,3号测的又浅了一点,4号的和1号测的一样粉色的了,,3号下腹有点胀痛,不知道是不是排卵了

比对照线还深,应该是强阳了,强阳后就要排了

• 我应该是5号或者6号排卵。我用秀儿测,5号早晨两条线基本一样红了,可是大卫下面那条线还比较浅,晚上回家做功课吧,呵呵,差不多今晚或者明天PL吧!

em38 

• 原帖由 jinij 于 2011-12-5 11:30 发表 我应该是5号或者6号排卵。我用秀儿测,5号早晨两条线基本一样红了,可是大卫下面那条线还比较浅,晚上回家做功课吧,呵呵,差不多今晚或者明天PL吧!em38 

祝好孕哦  呵呵  

回复层主
已有165条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复