在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有26天就要生了,有经验的姐妹来猜猜啊,生了来公布

• 前壁,胎心一直在140左右,全身长肉,显怀,喜欢吃甜的,有经验的姐妹来猜猜吧,只是好奇,男女都喜欢。。

附件列表

原图尺寸 46.06 KB, 下载次数: 15

26周的三维

26周的三维

原图尺寸 35.85 KB, 下载次数: 9

35周的

35周的

原图尺寸 25.89 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • em28 没人来猜,自己顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不好意思,重新发下

附件列表

原图尺寸 29.37 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 32.55 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 25.34 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 33.07 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 46.06 KB, 下载次数: 15

• 像女宝肚。生了来公布哈~

• 还有7周就要生了哦,到时一定来公布

• 女宝了。

• 我也觉得自己是女宝,胎动比较斯文em32 

• em28 都没有来猜555555

• em29 我和楼主说的比较像  全身都胖了  喜欢吃甜食  胎心140多    肚肚比较圆  论坛里大多都猜女宝

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复