在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀大肚子喽!~

•  

现在离预产期还有23天了,嘿嘿……一天一天倒计时呢,期待这个小家伙的到来!

看到坛子里好多妈妈都上传了大肚子片片,我也忍不住要秀一下啦!照片是31周+1时照的,总的来说运动还是比较灵活的!

简单的叨叨一下孕期特征:最初四五个月一直有反应,时不时就吐,什么都不想吃,反应过后也不是太能吃,皮肤没什么太大变化,到是更加细腻了,妊娠纹到现在还没有长,不过不知道最后这两三周会不会晚节不保,妊娠线不深,但很直,肚肚不是太大,但腰和屁股胖的很厉害,典型的圆圆的女宝肚肚,从开始怀宝起,肚子还没有起来,看到我的99.9%的人都猜出来是女宝了!嘿嘿,不过实践证明还应该是对的,31周B超归来,证实了女宝的说法!呵呵,我和老公都喜欢女宝,正如我们所愿了!

呵呵,不啰嗦了,真接上大肚子片片吧!~

附件列表

原图尺寸 74.41 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 35.48 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 78.67 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 46.94 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 99.46 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 31.06 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • em85   嘻嘻,上传成功,自己顶一下!从坛子里看到姐妹们都在喝茉莉花包水,从36周起俺已经喝了一周多了,希望也能超级顺顺产!~祈祷……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em11 恭喜哦~美妈一枚em71 

• 原帖由 天使Q宝宝 于 2011-12-1 15:03 发表 em11 恭喜哦~美妈一枚em71 

嘻嘻……谢谢谢谢!~现在就只盼望着小宝子能顺利出生,健健康康!咱都加油……

• 真漂亮!!!

• 好幸福啊 em12 

• 祝楼主如愿,宝宝健康出生~em30 

• em71 em71 em71 

• 长得好像那个明星,我想想,贾静文~美妈!em30 

• 原帖由 可爱的昊昊 于 2011-12-6 10:57 发表 真漂亮!!!

呵呵,谢谢!~em32

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复