在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忑忐!就要被逼上环。 求安慰!怕怕怕!怕痛,更怕后遗症,上过环的姐妹进来淡下经验吧!上那种环好?

• 我是正宗的外来媳妇,老公是广州本地郎

本人顺产的。宝宝已经半岁多啦,居委虽然没天天上门强制上环

但她们说,如果不上环,6年后就拿不到广州户口

哎。。好吧,为了偶的户口随夫。只能去上环吧!

然后去居委申请了绿色通道上环(免费上的,听说上完环后还有200大洋奖励)

今天一大早去医院检查了。一开始自己只交了10元钱。其它的全免费,

但很不幸,检查结果说有细菌。不能当天上环。医生开了吃的药和冲洗3次

(这个要自己给钱共133元)今天冲洗了一次,明天,后天还要跑医院去冲洗。

大后天星期五就能上环了,听了很多姐妹说上环的种种恐怖事

估计偶这几天也会吃不香睡不着了,内牛满面em17

讨论区
  • em29" /> 因为坐月子里经常抱宝宝,休息不够好

所以平时月经前后会有些腰酸痛,求安慰,希望上环会不要有严重的后遗症

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没上过环的姐妹进来淡下经验呢!上那种环好?

• 没上环,不过听说疼,我怕疼,所以不上环了。

• 原帖由 糖宝贝0221 于 2011-11-29 21:55 发表 没上环,不过听说疼,我怕疼,所以不上环了。

我也不想上,但又怕6年后拿不到老公这的户口本

• 我上星期上环了,因为不上环宝宝上不了户口。我上的是比较贵的一千多那种,现在没什么反应,不知道来月经的时候会怎么样!还有楼主广州哪个区,我也广州。至于上环不算疼,就是上环前冲洗和消毒比较难受点,我也是超级怕疼的那种人。

• 偶也怕怕,还不打算去上

• 原帖由 期待快好孕 于 2011-11-29 22:02 发表 我上星期上环了,因为不上环宝宝上不了户口。我上的是比较贵的一千多那种,现在没什么反应,不知道来月经的时候会怎么样!还有楼主广州哪个区,我也广州。至于上环不算疼,就是上环前冲洗和消毒比较难受点,我也是超级怕疼的那种人。

偶是越秀区的。亲在那个区呢??我宝宝的户口一早就上了

现在是我怕6年后拿不到广州老公家的户口

• 原帖由 期待快好孕 于 2011-11-29 22:02 发表 我上星期上环了,因为不上环宝宝上不了户口。我上的是比较贵的一千多那种,现在没什么反应,不知道来月经的时候会怎么样!还有楼主广州哪个区,我也广州。至于上环不算疼,就是上环前冲洗和消毒比较难受点,我也是超级怕疼的那种人。

哈哈,你舍得上1000多的环呀。好有米。

我听我舅妈(在我老家做妇科医生的)说上环不分贵和便宜的

主要是看本人适合上什么环

我以前很能忍得痛的。快生的时候怎么痛我都没哼一声

反倒是生完后痛觉敏感了,现在特别的怕痛哈

• 原帖由 唯爱麦麦 于 2011-11-30 16:53 发表

哈哈,你舍得上1000多的环呀。好有米。
    我听我舅妈(在我老家做妇科医生的)说上环不分贵和便宜的
    主要是看本人适合上什么环

我以前很能忍得痛的。快生的时候怎么痛我都没哼一声

反倒是生完后痛觉敏感了,现在特别的怕痛哈

我白云区!我是医生检查有线肌瘤和线肌症,医生建议我上这种环,说有治疗的作用哦!
    要不我也不上这么贵的环。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复